Азарт

40 K 117 701

ConstB

Россия
Северск
44 года
Слушатель
Читатели: 21

Администратор
Дискуссия Новая
Кто назначает эти кэфы?
Седня случай произошел, я в непонятках.

Кто назначает эти кэфы? Как тут вообще можно выигрывать, если 3 фаворита лажают подряд всухую!
И вроде квалификация прошла, идет турнир, за победу плотят деньхи.
Ну я понимаю один проиграл случайно, но 3 подряд!
И ведь ничего не предвещало беды... тьфу!
Видать космоса черные дыры...
Сию обитель ваял холоп Константин дрянно и ленно, за что и был бит плетьми...

• +0.00 / 2
    • 1
    • 1
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: ConstB от 12.11.2025 19:23:55Седня случай произошел, я в непонятках.

Кто назначает эти кэфы? Как тут вообще можно выигрывать, если 3 фаворита лажают подряд всухую!
И вроде квалификация прошла, идет турнир, за победу плотят деньхи.
Ну я понимаю один проиграл случайно, но 3 подряд!
И ведь ничего не предвещало беды... тьфу!
Видать космоса черные дыры...
А я не раз вспоминал про магнитные бури, и вот тебе как раз
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.

• +0.00 / 3
    • 3
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Дискуссия Новая
Вообще, что ни говори
… а метод я нашел ) Фора по сетам. Если знать игроков, то можно зашибать деньги. Чем хороша ставка по сетам. Сетов обычно три, и если я даю фору +1.5, то игроку надо взять хотя бы один сет, тогда мои полтора всё равно дадут превышение по очкам. В основе метода лежит рекомендация давать фору тому у кого меньше кэф, то есть он должен выиграть, по идее. Но можно подбирать пары с небольшим разбросом кэфов, тогда есть шанс, что даже если ставить на игрока с бОльшим кэфом, он сможет взять хотя бы один сет, и принести выигрыш.
В последний заход я закинул 500 р на Betboom, и начал по кругу гонять ставки. За день или два что ли дошел до тысячи. Потом началась магнитная буря и я стал неосторожно ставить побольше, не 99 руб, а 180 и 240. В общем, несколько пролётов, и ты сидишь с 200, а потом и 100. )
Но как говорилось в одном киножурнале, мы не привыкли отступать ) Со ста рублей начал по новой ставки по 20 что ли руб, сейчас дошел до 300. Вот блин чего не хватает, так это автоматизации. В бетбуме например на ординар минимум 30-40 рублей, а экспресс можно уже 20. Я подбирал пары, одну с мин кэфом, чтоб точно выиграл, а вторую уже поровнее. В общем терпение ) хотя казалось бы, хрен ли ради ста рублей убиваться.
Была б автоматизация, можно было б заряжать рядами, собирать статистику например по дням или по времени игры там где она идёт, да много чего можно. Вручную ж не будешь как автомат без пропусков долбить.
Скрытый текст
Отредактировано: slavae - 18 ноя 2025 в 21:45
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.

• +0.16 / 2
    • 1
    • 1
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: slavae от 18.11.2025 21:41:06… а метод я нашел )
Ну и новости, меня не сильно трогают, не те суммы )
ЦитатаГосдума приняла во втором чтении закон о повышении НДС до 22% с сохранением льготной ставки 10% на социально значимые товары. Также одобрен налог для букмекеров в размере 7% с разницы между ставками и выигрышами и установлен единый НДФЛ для иноагентов — 30%.

• +0.16 / 1
    • 1
ConstB

Россия
Северск
44 года
Слушатель

Администратор
Цитата: slavae от 18.11.2025 21:41:06… а метод я нашел ) Фора по сетам. Если знать игроков, то можно зашибать деньги. Чем хороша ставка по сетам. Сетов обычно три, и если я даю фору +1.5, то игроку надо взять хотя бы один сет, тогда мои полтора всё равно дадут превышение по очкам. В основе метода лежит рекомендация давать фору тому у кого меньше кэф, то есть он должен выиграть, по идее. Но можно подбирать пары с небольшим разбросом кэфов, тогда есть шанс, что даже если ставить на игрока с бОльшим кэфом, он сможет взять хотя бы один сет, и принести выигрыш.

Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся )))
С чего это сетов обычно 3?
Для мелких кэфов 1.0х, 1.1х, 1.2х счет 2-0 в среднем это 70% случаев.
Для примерно равных кэфов 1.6х, 1.7х, 1.8х счет 2-1 или 1-2 примерно те же 70%. А ты еще за счет форы кэф рубишь. И получаешь 3 победы из 4х с кэфом 1.33. Это в лучшем случае топтание на месте, сели-встали, сели-встали.
В среднем за игровой день по всем кэфам фавориты выигрывают 2/3 игр. Иногда бывает более 70%, очень редко более 80%. Поэтому у тебя в один день прибавок, на следующий день убыток.
В общем, не бьется статистика в долгую никак.
Но вот фраза "если знать игроков" меняет дело. Но есть ньюанс. Буки манипулируют кэфами на этом. Не вручную конечно, какие-то свои там алгоритмы. Они знают что игрок сильный, но в данный момент находитсся на спаде по форме, и втюхивают тебе мелкий кэф. Ты с радостью его берешь, ведь фаворит явный, а он бах и просерает! Делают это не часто конечно, но достаточно, чтобы подьем был невозможен.
В общем копать нужно в сторону выбора игр, а не в сторону типов ставок.

Цитата: slavae от 18.11.2025 21:41:06Была б автоматизация, можно было б заряжать рядами, собирать статистику например по дням или по времени игры там где она идёт, да много чего можно. Вручную ж не будешь как автомат без пропусков долбить.

Автоматизация чтобы ставки сама ставила? Ну не знаю, если только Selenium попробовать. За такое могут и забанить наверное.

• +0.19 / 2
    • 2
ConstB

Россия
Северск
44 года
Слушатель

Администратор
Цитата: slavae от 18.11.2025 21:41:06… а метод я нашел ) Фора по сетам. Если знать игроков, то можно зашибать деньги. Чем хороша ставка по сетам. Сетов обычно три, и если я даю фору +1.5, то игроку надо взять хотя бы один сет, тогда мои полтора всё равно дадут превышение по очкам. В основе метода лежит рекомендация давать фору тому у кого меньше кэф, то есть он должен выиграть, по идее. Но можно подбирать пары с небольшим разбросом кэфов, тогда есть шанс, что даже если ставить на игрока с бОльшим кэфом, он сможет взять хотя бы один сет, и принести выигрыш.

Если и ставить на пары с небольшим разбросом, то примерно так:

Но...это повезло.
Математика простая 25% вероятность, 1 к 4 (почти) шансы. Равно нуль!

Веселый

• +0.16 / 2
    • 1
    • 1
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: ConstB от 18.11.2025 22:25:10
В общем, не бьется статистика в долгую никак.
Это ты так считаешь, потому что ты всё ещё под аурой азарта. Ты считаешь что выигрыш это от k=2 ) Меня как раз вполне устраивает игра по 1.2. И она идёт и идёт.

• +0.19 / 2
    • 2
ConstB

Россия
Северск
44 года
Слушатель

Администратор
Цитата: slavae от 18.11.2025 23:09:15Это ты так считаешь, потому что ты всё ещё под аурой азарта. Ты считаешь что выигрыш это от k=2 ) Меня как раз вполне устраивает игра по 1.2. И она идёт и идёт.

Ну как? К успеху идешь? Или притаился чтоб не сглазить?

• +0.16 / 2
    • 1
    • 1
Сообщение № 7449291
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: ConstB от 26.11.2025 14:15:41Ну как? К успеху идешь? Или притаился чтоб не сглазить?
Эти сволочи умеют обламывать все надежды )
PS А вообще, куча моментов пролетела мимо меня, потому что я подбираю где примерно равные кэфы, чтоб и моя фора давала хоть какой-то результат. А вот если б у меня был автомат, то я бы мог ставить минимальные суммы на кучу игр, где кэфы сильно разнятся. Когда ставишь вручную, стремишься максимизировать, а автомату ему будет похрен, он будет собирать всё что можно. Вручную жалко времени ставить на 1.04, а если б оно само шло, эх..
Отредактировано: slavae - 26 ноя 2025 в 16:06

• +0.16 / 1
    • 1
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: slavae от 26.11.2025 15:23:55Эти сволочи умеют обламывать все надежды )
PS А вообще, куча моментов пролетела мимо меня, потому что я подбираю где примерно равные кэфы, чтоб и моя фора давала хоть какой-то результат. А вот если б у меня был автомат, то я бы мог ставить минимальные суммы на кучу игр, где кэфы сильно разнятся. Когда ставишь вручную, стремишься максимизировать, а автомату ему будет похрен, он будет собирать всё что можно. Вручную жалко времени ставить на 1.04, а если б оно само шло, эх..
Дошли всё-таки руки до перехвата, при нажатии кнопки сделать ставку возникают две строчки типа POST, но почему-то к яндексу. Непонятно нихрена
Скрытый текст

• +0.00 / 0
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Дискуссия Новая
!!! Я придумал!!
Я же писал ява-скрипты для браузера, для этого форума. Точно так же я могу написать скрипт для браузера для другого сайта, и делать ставки там. Не свою программу низкоуровневую, а скрипт управляющий сайтом через браузер! Блин! Вот это мысль!
Отредактировано: slavae - 27 ноя 2025 в 13:03

• +0.16 / 2
    • 1
    • 1
Сизиф

Россия
Специалист
Читатели: 83
Цитата: slavae от 27.11.2025 13:02:26Я же писал ява-скрипты для браузера, для этого форума. Точно так же я могу написать скрипт для браузера для другого сайта, и делать ставки там. Не свою программу низкоуровневую, а скрипт управляющий сайтом через браузер! Блин! Вот это мысль!

Ура!!!!
Если оно, конечно, таки ура и окажется.
Не.... возможность автоматизации ставок уже кое-что дает.
Вот, если бы еще автоматизировать процесс собирания и парсинга ставок, на разные события, какими и на что (исходы, тоталы, форы....) там были кефы  ... вот это бы был прорыв, как мне кажется. Получили бы базу для тестирования гипотез на ней и поиска оптимальных стратегий по разным критериям оптимальности
Отредактировано: Сизиф - 28 ноя 2025 в 09:38
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.

• +0.00 / 1
    • 1
Сизиф

Россия
Специалист
Цитата: Сизиф от 28.11.2025 01:32:37
Вот, если бы еще автоматизировать процесс собирания и парсинга ставок, на разные события, какими и на что (исходы, тоталы, форы....) там были кефы  ... вот это бы был прорыв, как мне кажется. Получили бы базу для тестирования гипотез на ней и поиска оптимальных стратегий по разным критериям оптимальности

Это вообще возможно?

Вот попалось, например.

https://vseprosite.ru/zakazat-…43&ybaip=

Или вот

https://data-hunter.ru/?utm_ca…35&ybaip=1

Может с ним или с другими подобными в диалог вступить.  Взялись бы за подобное?
И сколько бы это могло стоить, написание подобного бота?

Но я не смогу подобный диалог профессионально провести. И как спрашивать, и понять что ответили, и как потом верифицировать достоверность ответов или просто гнать будут...
Отредактировано: Сизиф - 28 ноя 2025 в 09:41

• +0.00 / 1
    • 1
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: Сизиф от 28.11.2025 09:38:29Это вообще возможно?

Вот попалось, например.

https://vseprosite.ru/zakazat-…43&ybaip=Или вот

https://data-hunter.ru/?utm_ca…35&ybaip=1

Может с ним или с другими подобными в диалог вступить.  Взялись бы за подобное?
И сколько бы это могло стоить, написание подобного бота?

Но я не смогу подобный диалог профессионально провести. И как спрашивать, и понять что ответили, и как потом верифицировать достоверность ответов или просто гнать будут...
Я посмотрел что они предлагают. Наверно себе бы я на коленке написал бы, чтоб как-нибудь с ручным заводом работало. В принципе, чтобы понять, вам надо самостоятельно зайти на сайт pari.ru или betboom.ru, полазить самостоятельно по предлагаемым ставкам, понять что там есть, чего нет, тогда сможете давать задание конкретно. Смотреть можно даже без регистрации, правда не знаю, показывают ли они все возможности. Например, в телефоне на betboom можно поставить границу 1ч например, и они отберут игры которые начнутся в течение часа. Я вчера зашел на сайт, и там хрен такое нашел, они выводят все игры дня за три вперед, как мне показалось. А, ещё не нашел свои ставки на сеты если игра отстоит дальше дня от момента. То есть функциональность разная, и нельзя дать задание так же как в телефоне. На сайте придётся составлять список всех игр которые они выводят, сортировать по времени и выдавать уже после обработки.
Насчет денег - даже не знаю. Если по хорошему, то надо расчитывать на оплату хотя бы 100 тыр в месяц и делить на время выполнения. Если задание описано подробно, со всеми деталями, чтоб просто делать и не размышлять над выбором - так или так делать, то наверно дня за три можно управиться. Но это я пишу просто на первый взгляд, я никак с такими делами не связан, не знаю. Может на каких-то сайтах фриланса можно узнать цены если писать примерное задание.

• +0.16 / 1
    • 1
ConstB

Россия
Северск
44 года
Слушатель

Администратор
Цитата: slavae от 27.11.2025 13:02:26Я же писал ява-скрипты для браузера, для этого форума. Точно так же я могу написать скрипт для браузера для другого сайта, и делать ставки там. Не свою программу низкоуровневую, а скрипт управляющий сайтом через браузер! Блин! Вот это мысль!

А идея в чем? Автоматом массово делать ставки? Или я чего не понимаю. Если руками это не приносит прибыль, чем автоматизация поможет то?

• +0.00 / 2
    • 1
    • 1
Сизиф

Россия
Специалист
Цитата: ConstB от 29.11.2025 15:13:11А идея в чем? Автоматом массово делать ставки? Или я чего не понимаю. Если руками это не приносит прибыль, чем автоматизация поможет то?

Как я понял, он бы хотел затестить разные  стратегии игры на очень низких кэфах. 1.03-1.08 +-
А для этого процес деланья ставок надо автоматизировать. Чтобы выбирать игры соответствующие параметрам стратегии и делать много ставок автоматически. 

Что-то в этом есть.
Проблема в генерации стратегических гипотез. 
Их придется в носу наковыривать и потом каждую либо тестить достаточно долго, либо принимать/трансформировать/отвергать толком не проверив... на осчучениях. А подобное для упражнений в статистике совсем не комильфо.

Вот, если бы научиться парсить у буков ставки разных типов и их кэфы, априори. И накапливать базу. То приличную базу можно бы было уже за месяц собрать. И дальше ее продолжать накапливать, уже начав ее юзать

Тогда можно в ней группировать по разным критериям выборки матчей, анализировать закономерности, генерировать гипотезы, моделировать их в стратегии, на ней же их проверять... достаточно статистически достоверно.

Более того, модели гипотез могут быть со разными свободными параметрами внутри себя. И на этой же базе можно бы было эти модели обучать, решая задачи оптимизации и оптимального управления. И подбирать этим свободным параметрам конкретные оптимальные по тем или иным критериям и целевым функциям (функционалам) значения.

Вот подобный путь  может дать стабильный выигрыш. Надо же НЕ У БУКА выигрывать, а играть лучше других участников настолько, чтобы выигрыш и комиссии буков отбивал и себе оставалось.

На первый взгляд (ламерский во многом) задача научиться парсить сайты буков для накопления базы не сложная. Но как это автоматизировать не знаю. Но я поробовал прикинуть, как эту базу собирать и накапливать ручками...  ограниченные по объему, ессна, и по сегментам игровой индустрии придется их накапливать. Если просто нанять достаточно аутсорсеров, которые ручками просматривают игры на сайтах и копипастят оттуда то, что нам интересно в файлы заданной нами структуры. И игры, и объект интереса нами задаются.

Получается дороговато, но подъемно. Но не очень быстро, и очень ораниченно по сегментам. Придется сиильно ограничить им то, что собирать, чтобы в обозримое время собирать  хоть сколь-нибудь достаточные в статистическом смысле базы накопить. Но еще и куча гиммера организационного. Надо этих аутсорсеров (скорее аутсорсерш, они аккуратнее и эффективнее для подобных работ) как-то искать, собирать, организовывать и рассчитываться по результатам их работы. Для этого пришлось бы и некую управлющую всем этим надстройку создать...
Прикинул и бюджеты подобного. Вроде подъемные, хоть и дороговатые.  Если играть получилось хотя бы с матожиданием процентов 5 от ставки... окупалось бы на неких объемах игры, достаточно больших, чтобы окупалось и оставалось (но гораздо меньше бы чистыми оставалось, все эта кухня бы денег стоила все равно), но и достаточно не великих, чтобы уже своими ставками не вносить сильных возмущений, влияющих на кэфы.

Вот как-то так. Вы же у нас компьютерные гении и гуры, подумали бы, как автоматиизировать парсинг инфы с сайтов буков об играх и их кэфах до игр. За разное время до. Исходы игр можно и взад собрать сколь угодно глубоко. И это тоже может пригодиться в настройках моделей и тестировании гипотез. Но без кэфов, которые были до начала этих игр инфа будет малоинформативна для наших целей. А еще лучше парсить ее за разное время до. 3 дня, сутки и три часа, например, на этом тоже можно бы было хорошо выигрывать, изучив динамику изменеия ставкок игроками заранее, накануне, и непосредственно перед. Мне кажется (и по опыту некоторых упражнений тоже вероятно), что на этом можно тоже сеньораж некий смоделировать.

Еще раз!!!
На тотализоторе мы играем не с судьбой и не с буками. Мы играем с другими игроками, а букам платим комиссию (как и налог государству при выводе выигрыша) за право поиграть. И надо стараться играть лучше других игроков настолько, чтобы хватало на комиссии и себе оставалось.

И в этом смысле оттачивать именно прогностические способности и возможности, стараться лучше прогнозировать вероятности тех или иных исходов конкретных игр ... полезно. Но и только. Стратегии выигрывающие должны максимизировать не точность проноза, А ВЫИГРЫШ. Это не одно и тоже.
Отредактировано: Сизиф - 29 ноя 2025 в 16:12

• +0.06 / 2
    • 2
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: ConstB от 29.11.2025 15:13:11А идея в чем? Автоматом массово делать ставки? Или я чего не понимаю. Если руками это не приносит прибыль, чем автоматизация поможет то?
Ну вот ты же не будешь во втором-третьем сете делать ставку на кэф 1.04. А он будет, и он будет собирать всё )

• +0.16 / 1
    • 1
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: Сизиф от 29.11.2025 15:50:54На тотализоторе мы играем не с судьбой и не с буками. Мы играем с другими игроками, а букам платим комиссию (как и налог государству при выводе выигрыша) за право поиграть. И надо стараться играть лучше других игроков настолько, чтобы хватало на комиссии и себе рставлось
Не согласен. Я не знаю о существовании других игроков, и мне похрен, как они играют. Мне важно преодолеть барьер из кэфов и взять выигрыш.

• +0.00 / 0
Сизиф

Россия
Специалист
Цитата: slavae от 29.11.2025 16:08:48Не согласен. Я не знаю о существовании других игроков, и мне похрен, как они играют. Мне важно преодолеть барьер из кэфов и взять выигрыш.

Сами кэфы и есть производная от ставок других игроков. А так да... с конкретными игроками, сделавшими эти ставки, Вы можете и не быть знакомы Веселый

• +0.00 / 1
    • 1
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: slavae от 29.11.2025 15:51:48Ну вот ты же не будешь во втором-третьем сете делать ставку на кэф 1.04. А он будет, и он будет собирать всё )
Там правда есть некоторая сложность, они повышают мин ставку при маленьком кэфе, наверно чтоб не отсчитывать меньше рубля )
Скрытый текст

• +0.19 / 2
    • 2
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 5 пользователей

Календарь