Прочитал веточку на досуге, очень понравилось. Особенно про то, как Зеленский и вообще украинская элита (порутчику не ржать) капиталы на Ванауту прятали. Ну вы парни и девчонки блин даёте 🤣
Так и представил себе Ленку с паяльником между двух больших пальцев ног, причём голую в тени пальм, а Зелю гостем на барбекю, но ему не понравилось.
С капиталами как то странно срослось. Какой-то странный мальчуган примеряет на руку Ягер Ле-Култор, а его мама Чолли (мать 10-ти детей) уже навесила на себя половину Лениных цацок из бутиков Милана, Лондона и Ньюорка.
А тем временем Зелины кишки уже выдергивают друг у друга из горла грифы на заднем плане.
Но вся эта пастораль длилась не долго, пока не приплыл лесник в пробковой треуголке. Зелю почему то так и не нашли, Лену всеже закопали, чтоб не мучалась, ну не звери же...
По итогу, элитарных хохлятских капиталлов действительно не нашли. Осталась только пачка коносаментов.
на гвозде в двери нужника (на неделю хватило).
В это время Европа по итогам войны, продув России, смогла обьединиться и теперь прибалтийский, польские и венгерские нацики больше ни кому не нужны. Они стоят в сторонке, улыбаются и машут. А европа с радужным флагам и глубоким вырезом взади опять стронг.
Вот этот весь сок мозга, вышеописанный, вытек из завсегдатаев ветки. Ну я как минимум года 3 наблюдаю. Блин и все - прям трешка такая. А вы ребят точно не крестьяне, а то такого тут навыдумывали, что я аж засомневался. Такие сказки рассказываете.
P.S. Ну вот, стоило войти под акком (по умолчанию сайт меня не помнит и открываю его ноунеймом) и всё колдунство исчезло. Нет ни капиталлов на Ванауту и прочих арабиях, нациков, вдруг исчезнувших из Европы тоже нету. 🤷
Но остались люди, завсегдатые ветки, которые все это понаписали и друг с другом почти согласились и эти люди себя узнали.