Цитата: releyman от 27.11.2025 12:55:19Да, в Европе все хорошо. Все для всех есть. Но, как обычно, всех много, а всего маловато. Поэтому чиновникам - пилить бюджет, остальным - лапша на уши, закрытие АЭС и ТЭС, отказ от дешевого газа (особенно умиляет самоограничение в энергии), ЛБГТ и прочие эмигранты. И все довольны. В Европе все хорошо!
А "Кинжал" - это для Украины (пока!) Засадить его в правительственный квартал для увеличения скорости заключения договора.
Так там и договариваться не с с кем. Там наверх выплеснуло точно такое же, как и в Европах. Вот чисто хохляцкий принцип: "Когда я буду Царем, то я поцарюю, вкраду и втечу. И хрен меня кто найдет".
Так и чего ж в этом хорошего, когда всех много, а всего мало? Странно конечно, но кто их знает этих европейцев - может им действительно нравится делать себе плохо. Но это уже скорее предмет для анализа соответствующих специалистов в области психиатрии

Есно, поэтому никто никуда у нас не спешит - клиент должен созреть до нужной кондиции.
Кинжал по правительственному кварталу вопросов не решит. Один фрик уйдет, другой придет. Те же яйца, только в профиль.
Вот когда через попаболь придет осознание того, что с русскими надо дружить и гадить на коврик перед дверью чревато, вот тогда уже будет повод начать о чем-то предметно разговаривать. Проблема же Украины не в правительственном квартале, не так ли? Она в том числе и главным образом в головах миллионов граждан незалежной.
Если верить некоторым камрадам и их инфе с тех диких мест, клиент потихоньку начинает созревать. Одно дело кричать на митингах москаляку на гиляку и пиздеть про то, как русские дети будут жить в подвалах, а хохлы нет а то и вовсе всех русских убьют, и совершенно другое дело выгребать пиздюлей от русских, наблюдать за тем как растут кладбища на Украине, самим сидеть в подвалах, станциях метро и прочих укрытиях. А тут еще и зима на подходе. Бюджет дырявый как дуршлаг. Социальная жоппа. Свет по часам, вода и канализация тоже.
Так что да, пусть вначале все дерьмо которым там пичкали и оболванивали миллионы граждан покинет черепную коробку, тогда и пообщаемся.