Боря Корчевников публично заявил: "капитализм угоден богу". Но Боря забыл добавить, какому именно "богу"
Кстати, о личности самого "набожного" Бори...
Скрытый текст
Задорнов: "Сам я лично ведущего программы Бориса Корчевникова не знаю, но кое-что о нём слышал (.....) Хочу привести пост, который год назад расположил в своём Фейсбуке продюсер Сергей Майоров. Сергей известен по программе «Истории в деталях», а также он был автором замечательного телевизионного проекта «Бабье лето», снимал потрясающие, душевные интервью с замечательными людьми. И не спрашивал их об интимной жизни. Проект с эфира сняли. Не соответствует новому «жёлтому» формату."
Итак, слово Сергею Майорову:
«С Борисом Корчевниковым я познакомился в 2005 году, когда на телеканале СТС запустили сериал «Кадеты», идея которого принадлежала Вячеславу Муругову. Рассказывая о том, «как закалялась сталь» Александр Ефимович Роднянский (в то время гендиректор СТС) попросил поддержать проект в эфире «Историй в деталях». И первым героем из «суворовцев» стал, естественно, Боря. Потому что он работал на НТВ у самого Парфенова, потому что подростком играл в Табакерке в «Матросской тишине» с самим Машковым, потому что ребёнком вел «Там-там новости» на РТР.))) Биография у парня сложилась отменная. Предложение сняться в программе Борис принял радостно и «выкатил» все: дом, любимую крышу МХАТа, друзей детства, духовного отца и учителя – диктора ВГТРК Владимира Березина, маму Ирину Леонидовну... Очаровательная женщина тогда работала в доме-музее К.С.Станиславского в Леонтьевском переулке, по соседству с нашей студией. Хотя в программе Аркадия Мамонтова «Провокаторы» на России 1, г-н Корчевников заявил, что «его отцом является Иисус Христос, а матерью — Божья матерь»…. История у журналистки С. Стешковой получилась хорошей и фактурной, хронометражом 14 минут. ))) Продюсером её был Алексей Дружинин. На почве любви к театру Лешка с Борей подружились и стали выгуливать друг друга по самым интересным спектаклям Москвы. Корчевников навещал нас часто (заходил к маме и к нам), интересовался планами, наблюдал за дискуссиями и улыбался... Он все время как-то блаженно улыбался... 26 марта 2007 года Алешу Дружинина убили... Я, заливаясь слезами, обзванивал друзей и знакомых. Бориса застал на съемах в Твери. В день похорон у него был выходной. «Я бы приехал, но не могли бы вы прислать за мной машину?» - своим вкрадчивым голосом спросил Борис. Слезы высохли мгновенно...