ПАК ФА (Т-50)
4,725,846 6,048

CrazyMan ( Слушатель )
31 янв 2010 00:43:04

Тред №185402

новая дискуссия Дискуссия  172

http://www.aviationw…d=blogDest

если кто не видел - здесь статься AviationWeek по поводу ПАК-ФА
к сожалению на ангицком - в принципе написано без идиотизма. Понравилась фраза
"ИНтересно что придумают ВМС США против такого вот агрегата. ВВС США остается лишь надеятся что РФ сделает их не более 183 штук "
  • +1.23 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Shadow. ( Слушатель )
31 янв 2010 13:10:28

AviationWeek был всегда более или менее объективен. Только я не видел этих фраз в статьях. В комментах юзеров интересная пара оценок есть

Obamanite wrote:
So, anyone else here a little concerned we're only building 180 F-22s?
1/29/2010 3:51 AM CST

Есть здесь еще  кто-нибудь еще немного обеспокоенный, что мы строим только 180 F-22?

Martin wrote:
USAF may only hope Russian will only build 187 T-50s...
1/29/2010 10:43 AM CST

ВВС США могут только надеятся, что русские построят только 187 T-50

И народ там адекватный, поржали над клюквой от Fox News, когда эти идиоты повесили фотку Хряптора над пальмами и сообщили, что это ПАК ФАВеселый

I know Russia has "copied" some American designs in the past, but to make the T-50 an exact replica of the F-22,
complete with a "FF" tailcode, now that's beyond me. I didn't realize Siberia was so sunny with palm trees either....
Way to go Fox News!

Я знаю, что русские "копировали" некоторые американские проекты в прошлом, но сделать Т-50 точной копией F-22,
и даже с бортовым номером "FF", это выходит за грань моего понимания. Я раньше и не знал, что в Сибири так солнечно и есть пальмы...

Hahaha!!! Fox News... I can't believe this station is the most popular "news" channel in America.

Ха Ха Ха!!! Fox News... Я не могу поверить, что эта станция самый популярный новостной канал в америке
  • +1.70 / 14
  • АУ