ПАК ФА (Т-50)
4.8 M
2.8 K
10.4 K
|
---|
|
ЦитатаМосква. 10 февраля. INTERFAX.RU - Иностранный заказчик истребителя Су-57 в 2025 году получит самолет и начнет его эксплуатацию, сообщил "Интерфаксу" глава "Рособоронэкспорта" Александр Михеев.Если что, я так понимаю - Алжир. Будет прикольно вообще. Алжир - и 5 поколение...
"Первый иностранный заказчик перспективного многофункционального истребителя пятого поколения Су-57Э в 2025 году уже приступит к эксплуатации этого самолета, который поставит "Рособоронэкспорт", - сказал он на выставке Aero India 2025.
Цитата: Верноразящий от 10.02.2025 11:30:52Если что, я так понимаю - Алжир. Будет прикольно вообще. Алжир - и 5 поколение...А чего прикольного? Алжир у нас постоянно покупает самую мякотку. Правда с МиГ-29 мы в своё время облажались. Но тогда мигарям большэ банковский бузинес был в приоритете.
Цитата: Верноразящий от 10.02.2025 11:30:52С одной стороны - новость как бы и положительная.Тут ключевое слово - "серийность". И чем она выше, тем дешевле будет самолёт. Родные ВКС большую серию сейчас не обеспечат. По многим причинам. Так что рост серии возможен только на инозаказах.
С другой - как-то в нынешних условиях так распылять ресурсы... Хотя, понятно, что родные ВКС никто не обижает.ЦитатаМосква. 10 февраля. INTERFAX.RU - Иностранный заказчик истребителя Су-57 в 2025 году получит самолет и начнет его эксплуатацию, сообщил "Интерфаксу" глава "Рособоронэкспорта" Александр Михеев.Если что, я так понимаю - Алжир. Будет прикольно вообще. Алжир - и 5 поколение...
"Первый иностранный заказчик перспективного многофункционального истребителя пятого поколения Су-57Э в 2025 году уже приступит к эксплуатации этого самолета, который поставит "Рособоронэкспорт", - сказал он на выставке Aero India 2025.
Цитата: сапёрный танк от 10.02.2025 12:20:19Тут ключевое слово - "серийность". И чем она выше, тем дешевле будет самолёт. Родные ВКС большую серию сейчас не обеспечат. По многим причинам. Так что рост серии возможен только на инозаказах.Почему?
Цитата: vladivanych от 12.02.2025 00:13:33Почему?Потому что:
Цитата: Верноразящий от 10.02.2025 11:30:52Если что, я так понимаю - Алжир. Будет прикольно вообще. Алжир - и 5 поколение...
Цитата: Телеграм-канал Воевода ВещаетВ подтверждение версии про Алжир и Су-57, репортаж алжирского ТВ.В самом начале на экране справа еще про какой-то Pants... крутится. Кто бы это мог быть?...
«Алжирские летчики уже проходят обучение в России на Су-57, машины будут получены в этом году».
Товарищи майоры, если что, я реально пальцем в небо указал, учитывая, что это единственный «дорогой партнер» с денежками бумажными, а не с обещаниями.
https://t.me/ZOV_Voevoda/26929
|
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 3, Ботов: 2 |
---|