Предложение еврокомиссии об экспроприации российских активов нереалистично - Глава Еuroclear

Ветка: Большой передел мира

DeC ( Профессионал )
Вчера в 13:42
Предложение еврокомиссии об экспроприации российских активов нереалистично - Глава Еuroclear.

Незнающий

• +1.15 / 27
    • 27

Ответы (4)

Борисович ( Слушатель )
Вчера в 15:16
Мне вот что не понятно - где в принципе гарантии, что украденные у России деньги после передачи не разворуют на укросвалке? И вообще куда идут деньги, которые якобы выделяются разными странами и исчисляются миллиардами? Вот что мне не понятно потому что никакого контроля нет. Я еще могу понять деньги идущие в американский ВПК, но остальное то все куда?

Куда по большому счету идут деньги Зин и кому? У всех на глазах идет тотальный распил европейской верхушкой основной части, а куски которые приходят на укропомойку подбирают уже там нелегитимные проходимцы. Никто аудит не хочет сделать? ФБР к примеру?

• +0.49 / 14
    • 9
    • Флуд   1
    • 4

3-я улица Калинина ( Дилетант )
Вчера в 15:51
Это понятно, что Вы ничего не понимаете. Украсть у России деньги невозможно. Европейские комиссары хотят воспользоваться записями сколько должны России европейские государства или компании. Денег там нет, поэтому вот так взять деньги невозможно. Что они придумали - под обеспечение европейскими долгами (России) выпускаются облигации, которые продаются и вырученные деньги тратятся на Украину. От этой феерии финансисты просто в восторге - купить за свои деньги облигации, по которым вполне реально придется оплачивать своими же деньгами России европейские долги.

• +0.59 / 13
    • 13
  • АУ 4 часа

Свой ( Практикант )
Вчера в 15:51
Да ладно!!! Под столом
Вообще-то, решение лоббируется теми, кто планирует эти деньги украсть.
Так что гарантии -- абсолютные!

• +0.19 / 6
    • 6
  • АУ

Портос ( Специалист )
Сегодня в 00:09
Выкрасть свои долги, которые именуют российскими активами, ЕС пытается уже почти четыре года.
Кому то, в своё время пришла знатная идея потроллить ЕС, связав их же резаную бумагу (на которую всё равно ничего нельзя было купить) европейскими долгами.

• +0.48 / 6
    • 6
  • АУ 4 часа