|
|
DeC ( Профессионал ) |
| Вчера в 13:42 |
Ответы (4) |
|
|
Борисович ( Слушатель ) |
| Вчера в 15:16 |
Мне вот что не понятно - где в принципе гарантии, что украденные у России деньги после передачи не разворуют на укросвалке? И вообще куда идут деньги, которые якобы выделяются разными странами и исчисляются миллиардами? Вот что мне не понятно потому что никакого контроля нет. Я еще могу понять деньги идущие в американский ВПК, но остальное то все куда?Цитата: DeC от 05.12.2025 13:42:49
|
|
3-я улица Калинина ( Дилетант ) |
| Вчера в 15:51 |
Это понятно, что Вы ничего не понимаете. Украсть у России деньги невозможно. Европейские комиссары хотят воспользоваться записями сколько должны России европейские государства или компании. Денег там нет, поэтому вот так взять деньги невозможно. Что они придумали - под обеспечение европейскими долгами (России) выпускаются облигации, которые продаются и вырученные деньги тратятся на Украину. От этой феерии финансисты просто в восторге - купить за свои деньги облигации, по которым вполне реально придется оплачивать своими же деньгами России европейские долги.Цитата: Борисович от 05.12.2025 15:16:38
|
|
Свой ( Практикант ) |
| Вчера в 15:51 |
Да ладно!!!Цитата: Борисович от 05.12.2025 15:16:38

|
|
Портос ( Специалист ) |
| Сегодня в 00:09 |
Выкрасть свои долги, которые именуют российскими активами, ЕС пытается уже почти четыре года.Цитата: DeC от 05.12.2025 13:42:49