Цитата: varang от 03.02.2010 13:21:38
Самовыражаются это они :D ... Да ни читайте ... делов то ::)
Да в общем я изложил непротиворечивый энергетический критерий, тут на меня навесили ярлык манихейца, прислужника люцифера, провели аналогию между моими словами и фашисто-нацистами и кровавыми тамплиерами. Мне пришлось отмыватся от этого и показывать, что например слова православного - четкие и понятные для него в его вере, для меня не понятны и противречивы - мало того с точки зрения логического разбора еще и противоречат сами себе и содержат двойные стандарты - а двойные стандарты - это снова всех рассовых, всех духовных - нетерпимостей к людям - приводящей к призывам убивать их. Да можно не читать, да и не думать - зачем? - можно просто верить, что то это хорошо а что то плохо, бегать к дяде смотрящему и постоянно спрашивать, что же хорошо а что очень плохо. Быть частью стада, опекаемым заботливыми пастухами(жалко овцы и бараны не знают зачем их опекают). Пастухами которые исказили то что дано основателем в той или иной мере. Самое ужасное то, что плохое и хорошее из за таких толкований постоянно меняются - и родители с ужасом узнают что то что было хорошим сейчас уже плохое и наоборот.
Вот если меня объвиняют в манихействе и ереси, я бы хотел услышать от обвинителей цепочку непротиворечивых доказательств, как энергетическое понимание белого и черного изложенной выше и сказанного мной в дополнение к этому связаны с манихейством и его постулатами и как все это приводит к отрицанию жизни и убийствам, когда как раз все наоборот и показано с привлечением хоть какогото формального математического описания. Однако тут некоторые пичкают православными догмами и предлагают в них верить, говорят что в природе нельзя искать вдохновения, то есть нельзя искать входновения в том что по их мнению создал их бог - жтого не может понять разумный человек, хотя наверно верующему все равно - он верит не своим глазам и ушам - верит не в свой разум, не создателю и основателю, а его толкователям. Что это как не отклонение ? Может это болезнь ? Попытка переложить ответственность на других ? Вот и объясните что это ?