Цитата: НикВик от 04.02.2010 11:52:31
Как известно, в роли Дымовского в передаче Познера выступил Миронов. Т.е. отдельные несогласия с позицией премьера он высказывал давно, однако на ТВ в прайм-тайм - впервые.
Да ну, бросте. Уж кто-то, а Миронов на Дымовского совсем не похож.
Миронов в таком формате высказывался достаточно часто, похоже до этого. данные челы его просто не слышали, или слышали но за свои места не боялись, а здесь....
Может вставили Исаеву за хреновую работу? Он же обидчивый чинуша:
Цитата: AndreyK
Вот от А.Исаева у меня по ТВ картинке, где он участвует в дебатах, сложилось впечатление крайне обидчивого, не держащего удар чинуши. Так и слушу в его позиции: "папа ого го сделал, значит и меня похвалить надо". Любую конкретную критику сводит, пытается повести под критику как всей ЕДРо, так и ВВП.
Не знаю что он сам сделал полезного, но ПМСМ в руководстве ЕДРО он слабое звено, типа "чего изволите".
Миронов уже ответил:
Миронов ответил «Единой России»-----------------------------------------------
В «Газету.Ru» поступил пресс-релиз партии «Справедливая Россия», в котором лидер «эсеров» Сергей Миронов ответил на критику в свой адрес со стороны партии «Единая Россия».«Второй раз за последнее время вспоминаю известное изречение: «Юпитер, ты сердишься, значит, ты неправ». Гнев «консерваторов в эпоху модернизации» (а как мне еще называть «Единую Россию?») понятен: их позиции серьезно пошатнулись. Президент Медведев недвусмысленно заявил о своем курсе на модернизацию политической системы и ее направление в цивилизованное русло, и этот курс одобрил и председатель правительства В.В.Путин. И президент не стоит на защите однопартийной системы. Цитирую: «Одна фракция, на мой вкус, для любого региона – это слишком мало», – говорится в пресс-релизе.
«Теперь о несогласии с бюджетом и антикризисными мерами, внесенными Владимиром Владимировичем Путиным. Господа консерваторы, на мой взгляд, просто «подставились», приводя следующую цитату. «Эти высказывания демонстрируют непорядочность и непоследовательность по отношению к Владимиру Путину – человеку, который многое сделал для страны, общества, да и для самого Сергея Миронова». По мнению единороссов, оппозиционность и критический подход – непорядочность? В цивилизованном обществе – это долг и задача оппозиции. Хотя о чем я говорю: для единороссов само слово «оппозиция» – как красная тряпка для быка», – заявил Миронов. --------------------------------------------------