Реформа МВД.
190,764 633

Николаич ( Слушатель )
05 фев 2010 07:37:09

Тред №186986

новая дискуссия Дискуссия  130

Цитата: ssorion
Раз кормят - вот и несет.
Внезапно подумалось - а что если сделать автобан за определенное снижение рейтинга за некоторый промежуток? Например -5/день.

А смысл? поймите простую вещь, что банят за нарушение общепринятых правил дискуссии. Хотите, чтобы рейтинг рос как на дрожжах - да ничего проще: пишите регулярно посты в духе "Взвейтесь-развейтесь", и все будет хорошо. Только это своеобразным самообманом будет.
Так и дойдем до уровня братского Узбекистана, где фотографа Умиду Ахмедову судят за фотовыставку "Узбекское село" - видите ли, мастер не удосужился изобразить рост благосостояния под руководством солнеликого, а показал все как есть. Это неправильная гражданская позиция (я не шучу, дело такое есть, и реакция узбекского официоза именно такая). http://www.ferghana.…hp?id=6434
И это, заметьте, не фальсификатор Мельникофф, не "профессиональный несогласный", а именно фотограф-документалист.
Оттого, что адекватных оппонентов, способных вести дискуссию с соблюдением принятых правил, изгоните, всеобщее счастье не настанет.  :)
Проблемы-то в стране никуда не деваются, увы. Их и обсуждают без криков и шума. Это нормально. Мир не существует только для того, чтобы вас ублажать. А минусовать по принципу: "Не нравится, но возразить нечего" - детский сад.
Отредактировано: Николаич - 05 фев 2010 08:41:13
  • +0.04 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

problemsolver ( Слушатель )
05 фев 2010 08:50:12

Если ты еще раз напишешь херню без предложения по улучшению, я тебе буду постоянно минусы втыкать.
Что ты понимаешь под обсуждением? Два интеллигента на кухне жалуются друг другу, какая у нас коррупция!, это обсуждение?
Идите нахер со своим нытьем.
Нет смысла констатировать то, что и так все видят. Давайте заведем ветку, куда будем писать "солнце взошло", "а сегодня пасмурно", "а у нас луна круглая". Ясен пень, здесь возражать нечего.
Хотя бы что-то предложили по исправлению, это уже куда ни шло.
  • +0.20 / 4
  • АУ