Цитата: rational от 09.02.2010 02:25:36
Ок, если я заменю эти слова на " чрезмерно экзальтированные любители России", "Путин не сделал ничего особенного, но об этом сказали во всех новостях", "не увижу визуального подтверждения информации", "почитание" и "агенты иностранного влияния", вы сможете прочитать мой текст непредвзято? А слова про высер и посылание в жж это очень в духе моего предпоследнего абзаца, заметьте, я здесь никого не материл и не обижал.
Ваш текст в текущей редакции напоминает мне ковровое говнометание. Множество мелких провокаций на разные темы, вероятно, в расчете на то, что хоть одна да и выстрелит, и что вас тут затравят, заминусуют, забанят а вы потом будете всем эту ветку показывать - дескать смотрите, как авантюра неадекватна, за правду меня не полюбили! Это типичный троллинг.
У вас тут и про митинги, и про перспективы развития России, и про армию, и про Путина, и про модераторов - для всего этого есть профильные ветки. Можете пойти туда, ознакомить сообщество со своим мнением. Возможно, оно даже окажется умным, и у вас возникнет с кем-нибудь взаимопонимание и диалог. Однако с таким уровнем аргументации - вряд ли.
Может быть вы именно поэтому и не пошли в профильные ветки, у вас другая цель?