Ура-патриотизм на авантюре.

39,627 170

Фильтр
rational

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №188195
Дискуссия   389 21
Здравствуйте. Конечно то, что это моё первое сообщение наверняка повлечёт обвинения в троллизме, но раз это открытый дискуссионный центр, как гласит шапка сайта, то мне хотелось бы высказаться. После этого можно меня заминусовать, я не боюсь =) Перед тем как вы это прочтёте необходимо сделать несколько замечаний:
1)я читаю авантюру около года, просто иногда лучше слушать, чем говорить
2)я патриот и не люблю пораженческих настроений
3)в целом я уважаю аудиторию этого сайта, хотя и во многом часто не согласен с тем, что здесь пишут

Итак, приступим. С тех пор как я начинал читать сайт около года назад, я должен, к своему сожалению признать, что форум сильно деградировал. Причина тому - засилие ура-патриотов и система с оценкой голосов. Ура-патриотам обычно сказать нечего, но зато они радостно пользуются плюсомётами и миносомётами.

Возьмём, например, раздел про перспективы развития России. Любая новость, или заявление о намерении создать какое-либо производство яростно плюсуется. Зачем плюсуется, одному богу известно. После тупой копипасты не идёт ни анализа нужно ли нам такое предприятие, ни подтверждения о исполнении обещаний. Зато любая критика встречается в штыки и моментально минусуется, а потом, нередко и подчищается, без всякого обсуждения этой критики.

Или, вот, раздел о вооружённых силах. Я ничего не понимаю в вопросах оборонки (несмотря на то, что получил на военной кафедре звание) и с уважением отношусь к товарищу Шарку. Но я привык верить своим глазам, поэтому если бы в разделе хотя бы иногда выкладывали фото десятков наших новых самолётов и танков, вроде как поступивших в войска, то доверия к его словам было бы намного больше. Единичные же фото новых образцов - хорошо, но что мне ни разу не попадалось, например, фотографий хотя бы одного батальона, с нормальными казармами, едой и техникой, где всё было бы так радужно как в сообщениях на ветке. Пока всё что я видел в армии лично был разваливающийся центр переподготовки офицеров где туалет был совмещён с коровником, музей растащен, склад разворован, а офицеры строили в свободное время чью-то дачу по-соседству. Это, видимо, жидомассоны подстроили. То же относится ко всем разделам. Слишком много хороших новостей на бумаге, слишком мало видно в жизни, а фото- и видео-доказательств никаких. Зато любая попытка усомниться в радужности встречается яростными минусами.

Эти самые ура-патриоты ничего не создают, зато формируют культ личности Алекссворда, Саввы, Майка, Шарка и прочих. Извините, но любой чих вышеупомянутых (и весьма компетентных) персонажей встречается радостной мастурбацией поклонников. И, опять же, плюсиками. От такого они слегка "бронзовеют". Любого кто не согласится с ними ждёт шквал минусов без всякого объяснения.

Или, вот, Путин. Я сам отношусь к нему двойственно. С одной стороны он поднял страну, с другой зачем-то держит вора Лужкова, уничтожающего историческую Москву и ещё пару десятков не менее одиозных личностей, явно вредящих государству. Но если выложить новость что Путин сходил покакал, то ура-патриоты заходятся в эйфории. Вообще, к чиновникам отношение на авантюре у многих странное. Они по умолчанию правы. Во время обсуждения истории с "речником" многие говорили, что раз государство выселяет, то всё правильно. То, что "Остров фантазий" решили не сносить потому, что там домик у Христенко и Лужков банально испугался, рассказать на авантюре забыли.

Ну и последнее. Про оппозицию. Видите ли, я сам терпеть ненавижу либерастов и дерьмократов. Но почему-то в любом недовольстве народа здесь видят происки наймитов цру. Взять недавний митинг в Калининграде. У людей (у меня там родственники живут) действительно плохо дела, и из-за действий тамошнего губернатора, ржд и прочих монополий. Они вышли на митинг. Ну да, туда прилетел попиариться Немцов, но люди вышли сами, как и во всём мире, цивилизованно потребовав у государства не наглеть в отбирании у них денег. И что я вижу? Моментально вбрасывается и начинается обсасываться идея заговора, а заодно яростно плюсуется. И так, с любой независимой от либерастов демонстрацией. Из этого я делаю выбор что либо тут сидит много параноиков, либо кто-то намеренно вбрасывает эту точку зрения.

Все вышеперечисленные явления создают у случайно зашедшего здравомыслящего человека ощущение, что авантюра - место обитания непуганных ура-патриотов в розовых очках, и он здесь долго не задерживается, только если ему не помочь и не разъяснить что к чему.

Не знаю, донёс ли я тут что до кого этой простынёй, но хотелось бы услышать мнения авантюристов. Модераторов ещё раз настойчиво прошу не считать данное сообщение троллизмом и не тереть к чёртовой матери. Спасибо.
  • +2.23 / 68
  • АУ
zeppelin

Слушатель
Тред №188197
Дискуссия   218 3
Вы - тролль.

Хоть и делаете оговорки, что вы, дескать, и патриот, и либерастов не любите, и вообще вы не пораженец, тем не менее повторяете слово-в-свово все постулаты и словесные маркеры демшизы.

"Ура-патриоты", "Путин покакал", "вижу своими глазами", "культ личности", "наимиты цру".

В сад идите. Или в ЖЖ. Данный высер здесь никому не интересен и никаких эмоций здесь не вызовет.
  • -1.84 / 53
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Тред №188198
Дискуссия   163 0
Текст маловразумительный.

Типа объясните мне братцы, на пальцах про мироздание. Только не надо мне срать в мозги вашей учёностью. Уложитесь в пол-страницы. Или буду считать вас лохами, которые только пальцы гнут, а сами ничего не знают.

Кстати, я не вижу на ГА никакого ура-патриотизма, да и с кондовым патриотизмом, не всегда гладко.

А про ура-патриотизм брякотали например, когда разбирали РАПТОР или пиндо-танчики. Ну и где там ура-патриотизм? Сегодня всё, что нам вписывалось в ура-патриотизм - является уже банальностями, с которыми никто и не спорит.

Что до верхних властей РФ, тема конечно мутная, но скажу так - меня больше доканывсет не отношения Путина или Медведа, которое я по-определению знать не могу, а отношение вполне конкретных, вот-тута-тусящих ников с ГА. И если бы эти ники были носителями НОРМАЛЬНЫХ, патриотических убеждений, я бы даже не стал интересоваться, который там у нас царь на дворе.
Отредактировано: ursus - 09 фев 2010 02:22:19
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • +0.38 / 27
  • АУ
rational

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: zeppelin от 09.02.2010 02:16:19
повторяете слово-в-свово все постулаты и словесные маркеры демшизы.

"Ура-патриоты", "Путин покакал", "вижу своими глазами", "культ личности", "наимиты цру".

Ок, если я заменю эти слова на " чрезмерно экзальтированные любители России", "Путин не сделал ничего особенного, но об этом сказали во всех новостях", "не увижу визуального подтверждения информации", "почитание" и "агенты иностранного влияния", вы сможете прочитать мой текст непредвзято? А слова про высер и посылание в жж это очень в духе моего предпоследнего абзаца, заметьте, я здесь никого не материл и не обижал.
  • +0.29 / 34
  • АУ
Ripbl4

ussr
41 год
Слушатель
Цитата: rational от 09.02.2010 02:06:57
Не знаю, донёс ли я тут что до кого этой простынёй, но хотелось бы услышать мнения авантюристов. Модераторов ещё раз настойчиво прошу не считать данное сообщение троллизмом и не тереть к чёртовой матери. Спасибо.

Выскажусь метафорой-цитатой:
"Когда я слышу слово культура я хватаюсь за пистолет" - (с)

зы: "Ты ничего не понял в КВНе - иди и думай" - (с)
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был и тогда главврач Маргулис телевизор запретил. - (с)
  • -0.39 / 17
  • АУ
iotv

Слушатель
Слишком много хороших новостей на бумаге, слишком мало видно в жизни, а фото- и видео-доказательств никаких. Зато любая попытка усомниться в радужности встречается яростными минусами.

Вот где цобакен зарытен есть)
Все параноики сразу же вычислили шпиона))))

А если серьёзно, то почему и чем вам кто-то должен что-то то там выкладывать? люди пишут на одном энтузиазме, и на том большое спасибо. Я например пришёл сюда именно из-за ветки про вс, и про космос в дальнейшем. В инете и других средах есть 100500*100500 мест где смакуя подробности мне расскажут про гениталии Сычева, или еще что-то подобное. Но мне это не интересно. А здесь часто есть очень интересная инфа или наводки на неё, что позволяет узнавать именно то, что мне нужно.
Унылоговнистов-комментаторов миллиарды в интернетах. Что плохого в том, что здесь не распространен троллинг со стороны подобных персонажей в сторону ура-патриотов с целью "доставления" ?
Ура-патриотические сообщения как и другие не нужные(да и многие интересные) на автоудаление ставят как правило. Так что не вижу в этом проблемы.
И то, что тут не принято по поводу дня рождения в довесок обязательно приписывать про умершего дедушку, проблемы со здоровьем, вероятность подавится тортом и умереть и тп или быть сбитым автобусом тоже плюс.

Конечно не всё тут читаю, но представление такое сложилось. К тому же о проблемах тут тоже говорят, просто это не обсасывается на 200+страниц каждый раз. А опять же идёт на ау.
Отредактировано: iotv - 09 фев 2010 02:48:26
  • +0.50 / 17
  • АУ
zeppelin

Слушатель
Цитата: rational от 09.02.2010 02:25:36
Ок, если я заменю эти слова на " чрезмерно экзальтированные любители России", "Путин не сделал ничего особенного, но об этом сказали во всех новостях", "не увижу визуального подтверждения информации", "почитание" и "агенты иностранного влияния", вы сможете прочитать мой текст непредвзято? А слова про высер и посылание в жж это очень в духе моего предпоследнего абзаца, заметьте, я здесь никого не материл и не обижал.

Ваш текст в текущей редакции напоминает мне ковровое говнометание. Множество мелких провокаций на разные темы, вероятно, в расчете на то, что хоть одна да и выстрелит, и что вас тут затравят, заминусуют, забанят а вы потом будете всем эту ветку показывать - дескать смотрите, как авантюра неадекватна, за правду меня не полюбили! Это типичный троллинг.

У вас тут и про митинги, и про перспективы развития России, и про армию, и про Путина, и про модераторов - для всего этого есть профильные ветки. Можете пойти туда, ознакомить сообщество со своим мнением. Возможно, оно даже окажется умным, и у вас возникнет с кем-нибудь взаимопонимание и диалог. Однако с таким уровнем аргументации - вряд ли.

Может быть вы именно поэтому и не пошли в профильные ветки, у вас другая цель?
  • -0.39 / 32
  • АУ
Sish

Слушатель
Тред №188202
Дискуссия   208 2
Понимаете,в чем дело,этот сайт создавался на базе дискуссий на Росбалте. Целей создания я не знаю. Судя по тому,что создатель исчез-цели достигнуты.
И тогда задача была создания спокойной площадки без воя "Все пропало,хватай мешки-вокзал отходит!".
Воя "все пропало" и сейчас выше крыши. Десятки мест,на выбор,ходите туда,если вам такое больше по душе.
Пусть здесь розовые,а не черные очки.  Смотрите в нескольких местах и совмещаете,строите картинку свою. Вам же насильно не вливают в мозг точку зрения.
Что до офицеров,строящих дачи-я повторюсь,если бы это было правдой в широких масштабах,то у совершенно любого жителя СССР был бы коттедж и участок в гектар,возделанный солдатами срочной службы. И офицерами. За 30 лет выстроили бы. Однако этого и близко не наблюдается.  К слову:ранее были рассказы о строительстве дач ДЛЯ офицеров силами солдат. Сейчас уже пошли рассказы о офицерах.
Про фотографии: покажите пожалуйста фотографии целого подразделения,не меньше 34 человек, одетых в одинаковую "новую форму" MCCUU КМП США. Отделение-найдете. Подробное фото в полном снаряжении взвода и больше вряд ли.   Это значит,что в КМП США нет формы?  Или нет гранатометов,средств борьбы с танками и т.п?)
Точно так же вы не найдете фотографий всей техники хотя бы батальона армии США или батальона КМП США. Разрозненно-да. Это значит,что в армии вертолет одна штука в одной дивизии,два танка в другой и пять БМП в третьей? Нет,это глупость.
Так с чего вы решили,что ВС РФ обязаны вывалить фото и видеодоказательства того,что у них есть техника? Зачем? С какой целью? Взвод показали и хватит. Танковый-достаточно. Хочется вам думать о коровниках и ржавом отдельном танковом корпусе-да на здоровье. Всем-плевать, у нас связи с общественностью традиционно хреноваты
  • +2.09 / 27
  • АУ
rational

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: iotv от 09.02.2010 02:41:25
А если серьёзно, то почему и чем вам кто-то должен что-то то там выкладывать? люди пишут на одном энтузиазме, и на том большое спасибо. Я например пришёл сюда именно из-за ветки про вс, и про космос в дальнейшем.

Всё просто. Мне никто ничего не должен. Я просто тоже немного параноик, поэтому когда мало доказательств у меня появляются мысли а не пропагандистский ли это ресурс. Уж больно подкованные персонажи тут сидят.

А если всё так хорошо, так почему наша власть себя не пиарит. Господа, вот сегодня наши купили в Париже кусок земли за 50 млн евро и хотят построить там культурный центр и храм. Дело хорошее, но почему бы государству хоть раз не потратить 50 млн и не наснимать на эти деньги документалок о позитивных изменениях в стране на 10 лет вперёд и показывать нам? У меня сразу бы все вопросы отпали. Почему-то я по Russia Today узнаю больше позитива о стране, чем от федеральных каналов. А главная борьба ведь - за умы собственных граждан, например, чтобы образованная молодёжь перестала за границу сваливать. И не говорите мне что государство не может повлиять на политику телеканалов. Я бы с удовольствием смотрел фильмы о развитии страны, но в расписании лишь "Зона" и "Кармелита", а что-то умное (типа Познера) - ночью. А я ночью в основном сплю.
  • +0.01 / 38
  • АУ
rational

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Sish от 09.02.2010 03:00:02
Что до офицеров,строящих дачи-я повторюсь,если бы это было правдой в широких масштабах,то у совершенно любого жителя СССР был бы коттедж и участок в гектар,возделанный солдатами срочной службы. И офицерами. За 30 лет выстроили бы. Однако этого и близко не наблюдается.  К слову:ранее были рассказы о строительстве дач ДЛЯ офицеров силами солдат. Сейчас уже пошли рассказы о офицерах.
Хочется вам думать о коровниках и ржавом отдельном танковом корпусе-да на здоровье. Всем-плевать, у нас связи с общественностью традиционно хреноваты

Я полтора года назад проходил сборы от военной кафедры. Институт - МГИМО, если Вам интересно. Нас отвезли в подмосковный центр переподготовки офицерского состава, где мы и провели две недели. Там было штук десять офицеров кроме нас, молоденькие. Вот они (не все) и занимались строительством. Коровник совмещённый с сортиром, плохая жратва для них и хорошая по меркам сборов для нас, разваливающийся музей и растаскивающийся склад я увидел сам. Если хотите завтра могу узнать номер (или название) этого заведения и выложить сюда. Про боеспособность регулярной армии я ничего не знаю, я уже написал.
  • -0.09 / 25
  • АУ
Нетак

russia
Слушатель
Цитата: rational от 09.02.2010 03:01:12
Дело хорошее, но почему бы государству хоть раз не потратить 50 млн и не наснимать на эти деньги документалок о позитивных изменениях в стране на 10 лет вперёд и показывать нам? У меня сразу бы все вопросы отпали.

Не поможет. И вопросы бы у вас не отпали бы. Подобные вам тут же заклеймили бы подобную продукцию оФицЫозом и прочими нерукопожатными понятиями и не воспринимали бы как аргументы. Надо вам для душевного спокойствия поглядеть "о позитивных изменениях в стране", так глядите. Уж и канал "Звезда" вещает, и Вести "с полей" все подряд клянут за позитив. Вам мало? Или вы просто пришли ради, как это по болгарски, гадения?
Улыбайтесь - это раздражает!
Не понимают кнутом - будем бить пряником!
  • +0.55 / 13
  • АУ
iotv

Слушатель
Всё просто. Мне никто ничего не должен. Я просто тоже немного параноик, поэтому когда мало доказательств у меня появляются мысли а не пропагандистский ли это ресурс. Уж больно подкованные персонажи тут сидят.

А если всё так хорошо, так почему наша власть себя не пиарит. Господа, вот сегодня наши купили в Париже кусок земли за 50 млн евро и хотят построить там культурный центр и храм. Дело хорошее, но почему бы государству хоть раз не потратить 50 млн и не наснимать на эти деньги документалок о позитивных изменениях в стране на 10 лет вперёд и показывать нам? У меня сразу бы все вопросы отпали. Почему-то я по Russia Today узнаю больше позитива о стране, чем от федеральных каналов. А главная борьба ведь - за умы собственных граждан, например, чтобы образованная молодёжь перестала за границу сваливать. И не говорите мне что государство не может повлиять на политику телеканалов. Я бы с удовольствием смотрел фильмы о развитии страны, но в расписании лишь "Зона" и "Кармелита", а что-то умное (типа Познера) - ночью. А я ночью в основном сплю.

Ну проблемы кретинической политики госсми это не проблемы авантюры. Вспомним таки название данной темы.
Ничего такого особо уж пропагандистского тут нет, просто налицо подача материала не в стиле "если напишу про что-то хорошее, надо обязательно упомянуть и о проблеме, а то не дай бог кто подумает, что я ура-патриот".
  • +0.07 / 7
  • АУ
rational

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: zeppelin от 09.02.2010 02:54:29
У вас тут и про митинги, и про перспективы развития России, и про армию, и про Путина, и про модераторов - для всего этого есть профильные ветки. Можете пойти туда, ознакомить сообщество со своим мнением. Возможно, оно даже окажется умным, и у вас возникнет с кем-нибудь взаимопонимание и диалог. Однако с таким уровнем аргументации - вряд ли.
Может быть вы именно поэтому и не пошли в профильные ветки, у вас другая цель?

Если бы я пошёл и написал в каждую тему что меня не устраивает, меня сразу обвинили бы форумным нытиком и троллем. Я написал свои мысли, что скопились у меня за год чтения ресурса. То, что вы так яростно начали защищаться, вместо того, чтобы культурно разъяснить свою позицию не говорит о вас лестно. То, что тут у многих троллефобия я знаю, наблюдал и битвы с толстыми экземплярами, поэтому и сразу написал, как бы это сказать, оправдание/дисклеймер.
  • +0.52 / 20
  • АУ
rational

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Нетак от 09.02.2010 03:15:14
Вам мало?

Мало. Звезды у меня вообще нет. А то редкое хорошее что есть в вестях не замечается на фоне взрывов и изнасилований. У китайцев есть госканал под это дело, там нон-стоп передачи о развитии. И это у китайцев, где рывок последних лет большая часть населения наблюдает в режиме реального времени.
  • +0.17 / 20
  • АУ
iotv

Слушатель
Цитата: rational от 09.02.2010 03:30:24
Мало. Звезды у меня вообще нет. А то редкое хорошее что есть в вестях не замечается на фоне взрывов и изнасилований. У китайцев есть госканал под это дело, там нон-стоп передачи о развитии. И это у китайцев, где рывок последних лет большая часть населения наблюдает в режиме реального времени.

Так а чего вы требуете от данного ресурса по данному вопросу? Давайте финансирование-устроим канал, думаю желающие найдутсяУлыбающийся
  • +0.02 / 8
  • АУ
rational

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: iotv от 09.02.2010 03:49:33
Так а чего вы требуете от данного ресурса по данному вопросу? Давайте финансирование-устроим канал, думаю желающие найдутсяУлыбающийся

Да это у нас тема просто ушла от изначальной.

Про минусователей - вот посмотрите, номер центра где творится это безобразие никому не интересен, зато кто-то "особо экзальтированный" понажимал на любимую кнопочку.
  • +0.43 / 19
  • АУ
Свой

Слушатель
Читатели: 12

Или, вот, раздел о вооружённых силах. Я ничего не понимаю в вопросах оборонки (несмотря на то, что получил на военной кафедре звание) и с уважением отношусь к товарищу Шарку. Но я привык верить своим глазам, поэтому если бы в разделе хотя бы иногда выкладывали фото десятков наших новых самолётов и танков, вроде как поступивших в войска, то доверия к его словам было бы намного больше. Единичные же фото новых образцов - хорошо, но что мне ни разу не попадалось, например, фотографий хотя бы одного батальона, с нормальными казармами, едой и техникой, где всё было бы так радужно как в сообщениях на ветке. Пока всё что я видел в армии лично был разваливающийся центр переподготовки офицеров где туалет был совмещён с коровником, музей растащен, склад разворован, а офицеры строили в свободное время чью-то дачу по-соседству. Это, видимо, жидомассоны подстроили. То же относится ко всем разделам. Слишком много хороших новостей на бумаге, слишком мало видно в жизни, а фото- и видео-доказательств никаких.

Чего сразу в памяти всплыло -- http://www.vladtime.…tolko.html -- благо недавно случилось.

25 декабря в главной базе подводных сил ТОФ – ЗАТО Вилючинск - состоялась торжественная сдача двух многоквартирных домов улучшенной планировки и крытого ледового комплекса «Айсберг».
Всего же в Вилючинске «Дальспецстроем» возводятся шесть монолитных жилых домов для моряков-подводников и членов их семей общим количеством 380 уже меблированных (!) квартир, в 120 из них перед Новым годом после торжественной сдачи уже вселяются семьи подводников.
За последние три года в  ЗАТО Вилючинск  Камчатского края произошли масштабные изменения. По поручению президента России военные строители осуществили  реконструкцию штаба флотилии подводных лодок, здания Дома офицеров флота и базового матросского клуба. Вслед за ними глубокой реконструкции и переоборудованию подверглись гарнизонный госпиталь с поликлиникой и жилые дома по ул. Крашенинникова.
С нулевого цикла за год были сданы  и два детских сада на 400 мест.

Хотите фото и видео -- поищите в Яндексе, репортажи оттуда были.
Загляните в ветку с названием ПАК ФА -- там у мужиков, говорят, тоже что-то недавно случилось  ;)
Материалов навалом -- просто видеть не хотите. А не хотите... Так ведь насильно пить не заставишь.
Отредактировано: Свой - 09 фев 2010 04:12:38
СО2 - газ жизни и фотосинтеза! Сжег в лесу бак топлива - накормил Бемби!
  • +0.79 / 10
  • АУ
deKart

49 лет
Слушатель
Тред №188212
Дискуссия   191 0
ttu rational
Гмммм. Ну  и я пожалуй вставлю свои пять копеек в разговор.

Ну во-первых, объясню за что вас сейчас будут минусовать, чтоб потом не поднималась тема "ура патриоты заминусовали". Понимаете, одна из главных особенностей Авантюры в том, что свою точку зрения нужно доказывать, ВСЕМ, ВСЕГДА. Даже Black Shark  уж на что модер, админ и рейтинг за 6к бывает, огребает минусов только в путь, если не имеет веских доказательств (последний раз помню во время спора о священниках в ВСРФ, при том что позицию свою аргументировал по моему совсем неплохо).  
Так вот, то, что я увидел в первом посте темы, это извините весьма невнятная смесь разной степени достоверности фактов (затронуты, не спорю и реальные проблемы) подтвержденные только "по моему мнению" и "один знакомый сказал". Хотите поднять конкретную тему, поднимайте, считаете, что нужно создать ветку, в путь... Только имейте ввиду, ВСЕ свои слова придется подтверждать, и отбиваться придется конкретными фактами, а не пространными текстами, основанными на "мне кажется". В качестве примеров приведу  Перегрева, и Инженегра, они не в "струе" форума, но за свое мнение, могут вполне адекватно и главное профессионально повозить любого лицом полу. Почитайте, что и как они пишут, многое станет проще.

Во -вторых о патриотизме во всех его видах . По-моему, это нормально радоваться любым успехам своей страны, даже самым небольшим. Другое дело, что последнее время такого копипаста стало намного больше чем пару лет назад, ток оно и понятно, успехи они как не крути есть, значит и копипастить есть что. А что касается проблем и неудач, то простите, я давненько не видел адекватной подачи проблемной информации, больше как-то в ходу стиль "аааа.... все пропало.... мы все умрем....". В качестве примера, обратимся к затронутой вами проблеме, митингу в Калининграде. Ну, скажите, кто вам мешал написать примерно следующее:

…..Вчера в ............ произошло................ (ссылка№1, ссылка №2), были выдвинуты....................... (ссылка на текст выдвинутого) участвовали.................. (ссылка на данные), милиция............, власти..............  Вообще конечно ..................... это проблема которую надо решать, насколько я знаю предлагают следующие решения (ссылка№3, ссылка №4), но я считаю что это полная хня и решать надо так......................

Вот такие посты, обоснованные и информативные ценятся в независимо от направленности. Потому как с ними можно работать, и получать от этого удовольствие. Так что еще? А вот, о сползании и деградации форума. Опять же поспорю, даже нет спорить не буду, посоветую зайдите в Ф-22 и посмотрите как пинают ура патриотов забредающих туда. А еще лучше сядьте какнить вечером, и сделайте прямую выборку по плюсованию \ минусованию "либерастов" и "поцреотов", будете удивлены, честное слово.
Ну в общем то все, что-то еще хотел сказать но забыл  :D. Удачи на форуме.
Отредактировано: deKart - 09 фев 2010 12:19:37
Мы успели.... в гости к богу, не бывает опозданий.
  • +0.67 / 12
  • АУ
deKart

49 лет
Слушатель
Тред №188213
Дискуссия   166 0
ВспомнилУлыбающийся
В-третьих, не принимайте близко к сердцу рейтинг.  По моему мнению, ретинг, даже на Авантюре  :D это не то, что должно заботить нормального взрослого человека.
Вот теперь все.
Мы успели.... в гости к богу, не бывает опозданий.
  • +0.41 / 10
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
... Я бы с удовольствием смотрел фильмы о развитии страны, но в расписании лишь "Зона" и "Кармелита", а что-то умное (типа Познера) - ночью. А я ночью в основном сплю.

Дальше можно не читать.  >:(
  • +1.60 / 21
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1