Тред №188212
новая дискуссия
Дискуссия
192
ttu rational
Гмммм. Ну и я пожалуй вставлю свои пять копеек в разговор.
Ну во-первых, объясню за что вас сейчас будут минусовать, чтоб потом не поднималась тема "ура патриоты заминусовали". Понимаете, одна из главных особенностей Авантюры в том, что свою точку зрения нужно доказывать, ВСЕМ, ВСЕГДА. Даже Black Shark уж на что модер, админ и рейтинг за 6к бывает, огребает минусов только в путь, если не имеет веских доказательств (последний раз помню во время спора о священниках в ВСРФ, при том что позицию свою аргументировал по моему совсем неплохо).
Так вот, то, что я увидел в первом посте темы, это извините весьма невнятная смесь разной степени достоверности фактов (затронуты, не спорю и реальные проблемы) подтвержденные только "по моему мнению" и "один знакомый сказал". Хотите поднять конкретную тему, поднимайте, считаете, что нужно создать ветку, в путь... Только имейте ввиду, ВСЕ свои слова придется подтверждать, и отбиваться придется конкретными фактами, а не пространными текстами, основанными на "мне кажется". В качестве примеров приведу Перегрева, и Инженегра, они не в "струе" форума, но за свое мнение, могут вполне адекватно и главное профессионально повозить любого лицом полу. Почитайте, что и как они пишут, многое станет проще.
Во -вторых о патриотизме во всех его видах . По-моему, это нормально радоваться любым успехам своей страны, даже самым небольшим. Другое дело, что последнее время такого копипаста стало намного больше чем пару лет назад, ток оно и понятно, успехи они как не крути есть, значит и копипастить есть что. А что касается проблем и неудач, то простите, я давненько не видел адекватной подачи проблемной информации, больше как-то в ходу стиль "аааа.... все пропало.... мы все умрем....". В качестве примера, обратимся к затронутой вами проблеме, митингу в Калининграде. Ну, скажите, кто вам мешал написать примерно следующее:
…..Вчера в ............ произошло................ (ссылка№1, ссылка №2), были выдвинуты....................... (ссылка на текст выдвинутого) участвовали.................. (ссылка на данные), милиция............, власти.............. Вообще конечно ..................... это проблема которую надо решать, насколько я знаю предлагают следующие решения (ссылка№3, ссылка №4), но я считаю что это полная хня и решать надо так......................
Вот такие посты, обоснованные и информативные ценятся в независимо от направленности. Потому как с ними можно работать, и получать от этого удовольствие. Так что еще? А вот, о сползании и деградации форума. Опять же поспорю, даже нет спорить не буду, посоветую зайдите в Ф-22 и посмотрите как пинают ура патриотов забредающих туда. А еще лучше сядьте какнить вечером, и сделайте прямую выборку по плюсованию \ минусованию "либерастов" и "поцреотов", будете удивлены, честное слово.
Ну в общем то все, что-то еще хотел сказать но забыл :D. Удачи на форуме.
Отредактировано: deKart - 09 фев 2010 12:19:37