Ура-патриотизм на авантюре.
39,637 170

Barsuk ( Слушатель )
09 фев 2010 09:08:43

Тред №188249

новая дискуссия Дискуссия  144

Цитата: Geek
А по-моему он просто флудер. Такого количества спама из позавчерашних новостей больше никто не рожает.

Вы забываете, что множество пользователей нашего форума читают новости именно на Авантюре, а не где-то еще. Как раз благодаря таким "флудерам" как Рубль, Спокойный и др.
Ничего плохого в этом не вижу.
Отредактировано: Barsuk - 10 фев 2010 02:56:59
  • +0.77 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Удаленный пользователь
09 фев 2010 10:47:14

Рубля флудером никто не называл.
Его новости, кстати, весьма интересны.

Зато копипаст Спокойного, как борщевик в Подмосковье, засоряет уже чуть ли не все ветки.
  • -0.30 / 15
  • АУ

Danila96 ( Слушатель )
09 фев 2010 10:54:24

А юзать программу-фильтр религия не позволяет?

Подсказка - там есть черный и белый список, ЕМНИМ можно настроить так что не будете видеть сообщения выбранных пользователей.
  • +0.03 / 3
  • АУ

Удаленный пользователь
09 фев 2010 11:11:19

а я не хочу их не видеть.
мне неинтересна такая позиция, что не нравится - не смотри, не нравится - не читай и т.д.

в итоге может получиться так, что будет не на что смотреть и нечего читать.

и, кстати, что характерно, как только пользователь посетует, что мол маловато критических комментариев  на происходящее в стране, как тут же находятся "остроумные" ребята, которые обвиняют его во всех смертных грехах авантюры (то есть: пораженчество, критикантсво, демшиза, "просрали все полимеры" и прочее)

уж извините, что вам это написал, просто накипело -)
  • -0.53 / 12
  • АУ

Danila96 ( Слушатель )
09 фев 2010 11:21:49

Интересная у Вас позиция. У меня прям ассоциации возникли связанные с ежами и кактусом

Цитата
в итоге может получиться так, что будет не на что смотреть и нечего читать.

Велик рунет - а читать нечего?

Цитата
и, кстати, что характерно, как только пользователь посетует, что мол маловато критических комментариев  на происходящее в стране, как тут же находятся "остроумные" ребята, которые обвиняют его во всех смертных грехах авантюры (то есть: пораженчество, критикантсво, демшиза, "просрали все полимеры" и прочее)

Ну ради баланса попробуйте на форуме каспаровых заняться поднятием патриотического духа - будете поражены. И обгадят Вас там похлеще чем голуби статую В.И.Ленина.

Цитата
уж извините, что вам это написал, просто накипело -)

Не стоит извиняться, тут принято если ругаться - то конструктивно, или помолчать, вынуждено, из-за банаУлыбающийся
  • +0.63 / 10
  • АУ