Тред №188292
новая дискуссия
Дискуссия
120
И от меня, от меня пять копеек!
Вот ведь как странно. Человек, создавший топик, хотел, видимо, раскрыть суть явления "ура-патриотизма", а получилось как всегда - то есть начались раздачи оценок людям. "Путиноиды", "промытые мозги", "отсутствие критического мышления"... Это лично мне напоминает дискуссии, широко распространённые в интернетах и сводящиеся к двум аргументам: дурак - сам дурак.
В этой связи хочу поинтересоваться у аффтара: уважаемый, а Вы, создавая топик, чего сказать-то хотели? Раскрыть глаза посетителям Авантюры на то, кто они есть на самом деле? Сорвать покровы с сущности основного содержания Авантюры? Улучшить мир вообще и Авантюру в частности? Или иное что? Лично я же из Ваших слов понял, что Вы всего лишь хотели заявить о себе "Я не такой как все, я прекрасно разбираюсь в природе вещей, а вы в своём ура-патриотизме жалки и ничтожны..." Может быть, я что-то понял не так?
И таки да, хотелось бы получить толкование термина "ура-патриотизм" и его отличие от патриотизма, чтобы разговор был более предметный. Кто такие эти люди, которых приводили в пример для уяснения рассматриваемой разницы? Зачем мне нужно перечитывать их, чтобы понять какую-то фигню? Почему ура-патриота можно узнать по низкому уровню критичности, если это и либерала признак тоже?