Цитата: rational от 09.02.2010 11:24:13
Ух, сколько за ночь написали.
1. Ну, во-первых я не понял сарказма поп поводу Познера. На фоне остального идущего по тв его передачи достаточно умные и интересные.
2. Во-вторых, для меня ура-патриотизм это "В РОССИИ ЛЕТАЮТ КОСМОЛЁТЫ, А ВСЁ ПЛОХОЕ - ПРОИСКИ ЖИДОВ, СКОРО МЫ ВЛОМИМ США!!!1" - такого тут немало видно, к сожалению, и это печально вовсе не потому что это ущемлённая гордость национальная, хехе. Кстати, воинствующий антисеммитизм - ещё одна проблема некоторой части местной публики. Я и сам не особо их люблю, но иногда тут это доходит до маразма.
3. Я радуюсь успехам свой страны, только я хочу отличить зёрна истины от плевел госпропаганды.
4. Я уже сказал что меня можно поминусовать, мне ни горячо, ни холодно, а вот некоторые из-за рейтинга очень переживают.
5. Ещё мне кажется, что некоторые тупо не прочли что я написал, но кинулись защищать. Я написал что меня достали пораженческие настроения и непрофессионализм журналистов на эхаха, гранях, коммерсантах и прочих, а поскольку авантюра явление прямо противоположное, то хочется разобраться всё ли так хорошо как здесь пишут.
6. Ну а про здравомыслящих людей - я встречал некоторых весьма подкованных в вопросах "большого передела мира" мгимошников, которые зашли на авантюру, повстречали людей типа zeppelin и теперь плюются при упоминании этого ресурса.
1. Познер - профессиональный пропагандист старой, еще советской, выучки и опытный, очень тонкий, манипулятор. Остерегитесь его на веру воспринимать.
2. "Если в кране нет воды..." - ну это своего рода традиция...
не всегда в нашей истории, впрочем, лишенная основания... :(
3. Помимо вас этим еще разведки других гос-в занимаются - вы как МГИМОшник это должны понимать. Никто ж вам не выложит бюллетень об истинном положении дел в стране - дурных нема, усих война поубывала... (с)
4. Есть такое слово, в нем третья буква "й". Думаете - х...й? нет, рейтинг. Хотя обеими вещами хорошо меряться... ;D
5. Именно так.
6. ну а кто вам сказал, что ВСЕ, что здесь публикуется - истина в последней инстанции?