Ура-патриотизм на авантюре.
39,637 170

rational ( Слушатель )
09 фев 2010 11:24:13

Тред №188296

новая дискуссия Дискуссия  143

Ух, сколько за ночь написали.

Ну, во-первых я не понял сарказма поп поводу Познера. На фоне остального идущего по тв его передачи достаточно умные и интересные.

Во-вторых, для меня ура-патриотизм это "В РОССИИ ЛЕТАЮТ КОСМОЛЁТЫ, А ВСЁ ПЛОХОЕ - ПРОИСКИ ЖИДОВ, СКОРО МЫ ВЛОМИМ США!!!1" - такого тут немало видно, к сожалению, и это печально вовсе не потому что это ущемлённая гордость национальная, хехе. Кстати, воинствующий антисеммитизм - ещё одна проблема некоторой части местной публики. Я и сам не особо их люблю, но иногда тут это доходит до маразма.

Я радуюсь успехам свой страны, только я хочу отличить зёрна истины от плевел госпропаганды.

Я уже сказал что меня можно поминусовать,  мне ни горячо, ни холодно, а вот некоторые из-за рейтинга очень переживают.

Ещё мне кажется, что некоторые тупо не прочли что я написал, но кинулись защищать. Я написал что меня достали пораженческие настроения и непрофессионализм журналистов на эхаха, гранях, коммерсантах и прочих, а поскольку авантюра явление прямо противоположное, то хочется разобраться всё ли так хорошо как здесь пишут.

Ну а про здравомыслящих людей - я встречал некоторых весьма подкованных в вопросах "большого передела мира" мгимошников, которые зашли на авантюру, повстречали людей типа zeppelin и теперь плюются при упоминании этого ресурса.
  • -0.66 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Danila96 ( Слушатель )
09 фев 2010 11:40:53

Хех, можно подумать у нас госпропаганда везде, и на экзамене с пристрастием допрашивают насколько выросла урожайность зерновых за время правления ПутинаУлыбающийся  Я например в сутки вижу госпропаганду вижу ровно 1 раз - перед началом новостей на 2 канале.

Цитата
Я уже сказал что меня можно поминусовать,  мне ни горячо, ни холодно, а вот некоторые из-за рейтинга очень переживают.

Не не не, раз ви таки упомянули данный факт, значит Вам НЕ без разницы. Если людям реально все равно на плюса/минуса они нигде об этом не упоминают.
  • +0.12 / 7
  • АУ

Крестьянин ( Слушатель )
09 фев 2010 11:44:21

если сравнивать только его только на фоне только ТВ, то, возможно, да, хотя и то неоднозначно
если же принять весь информационный фон, то вырисовывается интересная картинка
да, Познер - профессионал и своё дело знает. Просто вектор силы у него любопытный

ЦитатаВо-вторых, для меня ура-патриотизм это "В РОССИИ ЛЕТАЮТ КОСМОЛЁТЫ, А ВСЁ ПЛОХОЕ - ПРОИСКИ ЖИДОВ, СКОРО МЫ ВЛОМИМ США!!!1"

крайне странная формулировка. Кто тут призывал кому бы то ни было ВЛОМИТЬ? Покажите пальчиком
ЦитатаКстати, воинствующий антисеммитизм - ещё одна проблема некоторой части местной публики.

так мы говорим о патриотизме или национализме, я не понял? Или для Вас это близкие вещи?
Цитататолько я хочу отличить зёрна истины от плевел госпропаганды.

не думаю, что хотя бы малая толика из посетителей и авторов Авантюры сидит на гос.зарплате и занимается пропагадной. Сюда ходят по большей части люди НЕРАВНОДУШНЫЕ. Хотя бы даже вот Вы
Цитатану а про здравомыслящих людей - я встречал некоторых весьма подкованных в вопросах "большого передела мира" мгимошников, которые зашли на авантюру, повстречали людей типа zeppelin и теперь плюются при упоминании этого ресурса.

"Мой брат сильнее твоего брата!"
  • +0.53 / 5
  • АУ

PublicJoke ( Слушатель )
09 фев 2010 11:45:09

Вы достаточно компетентны, чтобы оценивать здравомыслие этих "подкованных мгимошников"? Если да, то зачем Вы на них ссылаетесь? Если нет, вопрос прежний: почему Вы считаете здравомыслящим себя?
  • +0.08 / 7
  • АУ

Николаич ( Слушатель )
09 фев 2010 11:45:34

1. Познер - профессиональный пропагандист старой, еще советской, выучки и опытный, очень тонкий, манипулятор. Остерегитесь его на веру воспринимать.
2. "Если в кране нет воды..." - ну это своего рода традиция...  СмеющийсяСмеющийсяСмеющийся не всегда в нашей истории, впрочем, лишенная основания...  :(
3. Помимо вас этим еще разведки других гос-в занимаются - вы как МГИМОшник это должны понимать. Никто ж вам не выложит бюллетень об истинном положении дел в стране - дурных нема, усих война поубывала... (с)Улыбающийся
4. Есть такое слово, в нем третья буква "й". Думаете - х...й? нет, рейтинг. Хотя обеими вещами хорошо меряться...  ;DСмеющийсяСмеющийся
5. Именно так.
6. ну а кто вам сказал, что ВСЕ, что здесь публикуется - истина в последней инстанции?
  • +0.40 / 4
  • АУ