Дружно вместе или удельные княжества России?
674,225 3,282

ахмадинежад ( Слушатель )
10 фев 2010 02:51:25

Тред №188563

новая дискуссия Дискуссия  142

мда ... можно на ночь глядя материться? ... ладно нельзя

Юнус-бек Евкуров родился 29 июля 1963 года в селе Тарское (ингушск. Ангушт, юг Пригородного района Северной Осетии)
Служил на командных должностях в ВДВ. Принимал участие в контртеррористических операциях на Северном Кавказе. В частности, отряд подполковника Евкурова, выполняя одно из заданий по разведке местности, обнаружил и вызволил из чеченского плена 12 российских военнослужащих, причём начальник штаба 217-го гвардейского парашютно-десантного полка 98-й гвардейской Свирской Краснознамённой ордена Кутузова 2-степени воздушно-десантной дивизии лично принимал участие в этой боевой операции.
В июне 1999 года Евкуров находился в сербо-боснийском городе Углевик (серб. Угљевик) в составе российского контингента в Боснии и Герцеговине под эгидой SFOR. 12 июня он командовал подразделением российских десантников, которое вошло в Косово и заняло аэродром Слатина, пройдя 500 км за 7,5 часов, опередив войска других стран и тем самым обеспечив российское присутствие в Косово после бомбардировки НАТО Югославии.
13 апреля 2000 года Юнус-беку Евкурову присвоено звание Героя Российской Федерации с вручением медали «Золотая Звезда». По словам Евкурова — за бросок на Приштину российских десантников.
С 2004 года — гвардии полковник, заместитель начальника разведывательного управления, затем заместитель начальника штаба Приволжско-Уральского военного округа
он кто? ингуш? вайнах? осетин? русский?
...
вопрос ... кого вы, уважаемое сообщество, порекомендовало бы г. Медведеву на пост главы респ. Дагестан?( ну вместо того, кого он там надысь предложил? )
там же  столько козлов-баранов скачет по горам, ослоебов бля
и все блеют по разному, хруй их разберешь
и все сцуки титульные
и вот же ведь... ну ни разу не русские ... что делать ....
наверно лапти вязать ... ммм ... нет бурки шить

если человеку нечем гордиться
кроме как своей национальности ( я не предлагая забыть о том, кто он и откуда )
то в каком он месте человек?
точно также может гордиться и козел, тем, что он козел.

что за базар затеяли на ночь глядя?
чей фашизм круче? русский... немецкий ... чувашский, ... марийский, кого еще не упомянул? а ...всех еще 150 национальностей?
вы меня удивляете
я думал грешным делом это прерогатива малых народов иметь комплекс маленькой пиписьки неполноценности

можете меня банить.
  • +1.83 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Прасковья ( Слушатель )
10 фев 2010 13:49:30

Извините, я может неясно насчет Евкурова выразилась.
Я ни в коем случае не имела в виду, что он из местных отморозков или что-то в этом духе. Если что-то в моих словах прозвучало как попытка его принизить, очень жаль.
Человек всей жизнью доказал, что он патриот России.
Я всего лишь хотела сказать, что вот явно назначили человека не из местных кланов (кланов в плохом смысле этого слова, а не в смысле рода).
Однако патриоты России и честные заслуженные люди есть и других национальностей.
Мы же понимаем, что дело не только в знании местных регалий - ну невозможно было назначить туда местного уроженца-осетина, скажем. Хотя опять же не факт, что проживший там всю жизнь осетин будет понимать в местных регалиях меньше ингуша, который эту жизнь провел на военной службе в том числе и заграницей.
Назначен был человек заслуженный, с безупречной репутацией, но титульной национальности - и не будем делать вид, что это так случайно совпало. Это было сделано, чтобы не провоцировать местных и не давать дополнительный повод для розни.
  • +0.15 / 9
  • АУ

ахмадинежад ( Слушатель )
10 фев 2010 14:23:26

Улыбающийся
конечно не случайно ...
а Вы бы пошли туда первым лицом?  ;)
так что, где то читал про Хлопонина
типа сбежал с губернаторства
там скоро ГЭС навернется
денег стырили
айсберги плавают и вааще глобальное потепление
вот и соскочил на теплое местечко ... да ... теплое  :D
пожелаем удачи ему

вот вам немного про русский бунт, почитайте про бестолковую национальную политику хруща, он не только крым отдал хохлам ....

http://ru.wikipedia.…зном_(1958)

а про то как "русские" слили ЧИАССР и первую чеченскую совсем отдельный разговор, и крепко сомневаюсь, что его стоит затевать....
  • +0.66 / 4
  • АУ

Прасковья ( Слушатель )
10 фев 2010 16:54:08

Ну вот видите, и вы считаете, что не случайно.
А лично я бы не пошла, ни первым, ни вторым, ни десятым - мне слабо.
Обвинения, что кто-то туда сбежал на теплое местечко, типа от проблем на прежнем, кажутся настолько идиотскими, что не верится, что кто-то может это говорить искренне. ИМХО, это типичный пропагандистский вброс, а не чьи-либо заблуждения.

Офф. А вы помните морду лица некоего московского молодого человека, не помню уж его фамилию, которого Путин в Чечню несколько лет назад к Кадырову назначил кажись за финансы отвечать? Он был бледен как смерть, когда указ о его назначении объявляли, и вид имел - все, это конец  :D
  • -0.13 / 9
  • АУ