Цитата: Dobryak от 10.02.2010 15:10:02
Ув. Прасковья,
я устал от повторного обучения меня тому, с чего я начал полтора года тому назад эту ветку. Если у меня в голове учителя смешались и я обратился не по адресу --- мои искренние извинения.
Ув. Добряк, что значит "если смешались"?
Вы адресовали несколько туманных намеков непосредственно мне, безо всякого смешивания. Значит у вас в голове была картина того, на что именно вы мне намекаете.
На мои просьбы уточнить вы как-то уворачивались, в очередной раз повторяя, что "устали повторно обучать" и "в начале темы написано".
Вы понимаете, что таким образом никакую дискуссию вести не удастся в принципе, и рано или поздно все придет к троллизму, взаимным наездам и т.п.? А потом будет недоумение и поиск, кто начал, потом кто-нибудь вспомнит "фуфел", потому что ничто более существенное не всплывает, и так далее?
Почему бы не попробовать говорить конкретно, и если возникло желание возразить, или обвинить, или вообще как-то отреагировать, то не предварить свой ответ цитатой?
Я не понимаю, мне вас, что ли, учить, как вести цивилизованную дискуссию?
У вас же в силу вашей профессиональной деятельности в этом опыта несравнимо больше.
Почему бы им не воспользоваться?
А извинения мне не требуются, я пытаюсь просто показать, с какой, извините, фигни начинаются свары на ветке.
А еще меня, конечно, гондурас сильно беспокоит до сих пор (это я про конфликт на Проебалтике), и я пока не могу отвлечься от модераторских пояснений и рекомендаций.
Поэтому если бы я пришла, скажем, на ветку про СШГЭС и запостила бы что-нибудь типа "лично я с проблемами на ГЭС вообще не сталкивалась, потому что нету ГЭС там, где я проживаю, но вот как-то проезжала мимо какой-то ГЭС, и все так хорошо работало", и мне бы за это понаставили минусов и обвинили во флуде, я бы это посчитала вполне адекватным.
А так ваши воспоминания, конечно, очень интересные.