Цитата: problemsolver от 11.02.2010 09:52:07
Беспокойство о чем?
ЕР выиграет выборы, это ваша проблема, я правильно понял?
Или вы боитесь, что после выборов ЕР откроет портал к вратам ада, и весь ваш город туда провалится?
Не могли бы вы свои боязни на один шаг вперед проанализировать, и не выкладывать сюда "ой, баюсь, баюсь".
Ну вот это совсем другое дело, здравствуйте... Бан все-таки на пользу пошел. :) Не обижайтесь.
Там проблема в том, что местное отделение ЕР фактически принадлежит и обслуживает интересы олигарха, которому де-факто принадлежит ММК. Органы власти в городе превратились в эдакое "управление по городу М.", принадлежащее ММК.
Соответственно вся городская инфраструктура принадлежит буквально нескольким лицам, возглавляющим местное отделение ЕР - торговля, ЖКХ, сбыт электроэнергии, транспорт и т.д. Естественно, что насквозь подконтрольная городская администрация всему этому, по крайней мере, совершенно не противится, скорее наоборот :), а это сказывается на уровне цен в городе и т.д. Т.е. мне как горожанину не нравится именно вот этот механизм круговой поруки, очень сильно окрепший буквально за последние пять лет - город его оплачивает из своего кармана.
Не могли бы вы свои боязни на один шаг вперед проанализировать, - да могу, еще хуже будет в смысле окончательной приватизации города... вас такой ответ устроит? и почему я должен с этим согласиться - этот город строили мои дед с бабкой, а сейчас он приватизирован группой лиц.
Если это не коррупция, против которой призывает бороться наш Президент, то что это тогда? И чего с этим делать?