Цитата: Scorp от 13.02.2010 21:41:43
Тогда уже лупите и по нам (бульбашам) и хохлам. Потому что очередного геополитического распада России я просто не переживу морально скорее всего.
Русская культура - это стержень на котором держится вся Россия, разрушая Русскую цивилизацию, все входящие в нее народы, разрушают в первую очередь себя.
Без русских вы разделитесь на марийцев башкир и татар и создадите свои княжества, потом вы разделитесь на горных марийцев и степных и тоже создадите свои княжества, а потом вы разделитесь, кто на какой улице живет. Это всего лишь метафора, и эти народы я выбрал для примера, так как они тут обсуждались. Но тенденция имеет место быть.
При чем тут бульбаши и хохлы? И при чем тут русская культура? Юрмальская тусовка, которая из телевизора не выходит, к ней не имеет никакого отношения. Дарю ее всем желающим кого в холопья, кого в наложницы.
И кто сказал, что я хочу и собираюсь жить без русских? И не надейтесь. И не приписывайте мне продукты своего воображения. АндрейК хорошо рассказал, что даже при Алкоголикове с его "Берите столько суверенитета, сколько влезет", до такого маразма не дошло. А сегодня и подавно не будет, даже если Конституцию немедленно не перекроят. Не будет никогда.
Кстати, спрошу: а где живут степные марийцы? Сильно взволновался --- не так часто в 21 веке новы племена открывают.