Дружно вместе или удельные княжества России?
674,240 3,282

Scorp ( Слушатель )
13 фев 2010 21:41:43

Тред №189763

новая дискуссия Дискуссия  89

Цитата: Dobryak
Так когда очередной сбор в Юрмале? Чтобы успеть "Тополь" расчехлить....

Вот только не понял, как это к "Удельным княжествам" пристегнуть.

Тогда уже лупите и по нам (бульбашам) и хохлам. Потому что очередного геополитического распада России я просто не переживу морально скорее всего.

Русская культура - это стержень на котором держится вся Россия, разрушая Русскую цивилизацию, все входящие в нее народы, разрушают в первую очередь себя.
Без русских вы разделитесь на марийцев башкир и татар и создадите свои княжества, потом вы разделитесь на горных марийцев и степных и тоже создадите свои княжества, а потом вы разделитесь, кто на какой улице живет. Это всего лишь метафора, и эти народы я выбрал для примера, так как они тут обсуждались. Но тенденция имеет место быть.
  • +0.14 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Dobryаk ( Слушатель )
14 фев 2010 09:10:30

При чем тут бульбаши и хохлы? И при чем тут русская культура? Юрмальская тусовка, которая из телевизора не выходит, к ней не имеет никакого отношения. Дарю ее всем желающим кого в холопья, кого в наложницы.

И кто сказал, что я хочу и собираюсь жить без русских? И не надейтесь. И не приписывайте мне продукты своего воображения. АндрейК хорошо рассказал, что даже при Алкоголикове с его "Берите столько суверенитета, сколько влезет", до такого маразма не дошло. А сегодня и подавно не будет, даже если Конституцию немедленно не перекроят. Не будет никогда.

Кстати, спрошу: а где живут степные марийцы? Сильно взволновался --- не так часто в 21 веке новы племена открывают.
  • +1.35 / 14
  • АУ