Цитата: Тутэйшы
Андрей. Мне сложно судить, кто из нас более прав. Возможно, мы, получившие 20 лет назад по лбу, действительно на воду дуем, и никаких предпосылок для повторения той ситуации нет. Возможно, это у вас аберрация близости. Все возможно.
Но в таком вопросе лучше перестраховаться, на мой взгляд. Мы все видим, что ломать - не строить, и что развернуть уже произошедший развал - крайне сложно, если вообще возможно.
Ну так и дуем на воду.
Я не знаю у Вас там из СМИ видно как ВВП и МДА по всей России мотаются?
Ведь Путин из ДВ и Сибири не вылазиет, да и Медведев мотается не меньше. Медведев на неделе был в Томске, за один день побывал и в Кемерово и в Омске, а Путин неделю назад был у нас в Уфе, проводил очередной Госсовета по информатизации и автоматизации. Собственно говоря, он уже ежегодно бывает. А на наезды всяких федеральных чиновников внимание не обращаем. В Уфу ГОЗ думаете зря вернули? Ведь начиная с 90го и до 2007г. моторный работал на Индию и Китай со всяческими другими зарубежными потребителями СУшек, но без ГОЗ, а с 2008г., начал движки ставить и для ВВС РФ, для того же 35го. Контроль и еще раз контроль и доверие. Та же Казань выиграла у Н.Новгорода право на звание Третья Столица России, а еще ведь в Казани будет проводится очередная Универсиада.