Цитата: ursus от 14.02.2010 00:29:10
Про "затопленных в отсеках" и списанных дАрАгими рАсеянами русских - зачОтно сформулировано не Ива-Димом, а Страшным Кубаноидом. Ищите по форуму, если память дырявая.
А его позицию тут разделяют многие интернационалисты. Которые готовы "затопить в отсеках" миллионы русских, но исписали уже страниц десять, доказывая преступность отмены бабайских вотчин. Не забывая при этом ссылаться на декларируемое "равенство" по конституции.
Если кто то и не подумав назвал содержанию дал абсолютно непотребный термин, это не значит что его можно повторять с настойчивостью одной птицы.
"затопленных в отсеках" - это вынужденная жертва жизнями одних, ради спасения жизней других.
Вас никто не оставлял на смерть, мало того что дали возможность начать без долгов с чистого листа, так еще и усиленную накачку кислородом обеспечили, нефть и газ с большим дисконтом, любой разумной территории должны были дать подняться.
Так что отсек, оказался хорошей шлюпкой заполненной провизией и соединенной с кораблем системами жизнеобеспечения.
То что власть на шлюпке захватили туземцы, это как-то немножко не совсем к нам.
Употребление словосочетания "затопили в отсеках" буду считать тролизмом и провокацией, наравне с словами "рашка" и "эрэфия".
Оно означает одно, достала ваша "рашка", хочу в баню.
Если Вы не согласны с моей трактовкой, то пишите жалобы к ГМ.