Дружно вместе или удельные княжества России?
674,236 3,282

ursus ( Слушатель )
14 фев 2010 00:29:10

Тред №189804

новая дискуссия Дискуссия  149

Про "затопленных в отсеках" и списанных дАрАгими рАсеянами русских - зачОтно сформулировано не Ива-Димом, а Страшным Кубаноидом. Ищите по форуму, если память дырявая.
А его позицию тут разделяют многие интернационалисты. Которые готовы "затопить в отсеках" миллионы русских, но исписали уже страниц десять, доказывая преступность отмены бабайских вотчин. Не забывая при этом ссылаться на декларируемое "равенство" по конституции.
  • -0.29 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Неевклид ( Слушатель )
14 фев 2010 00:44:24

Опять откровенное враньё. А без вранья никак? (с)

Покажите, кто и где говорил, что это благо и отменять это нельзя.
  • +0.95 / 15
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
14 фев 2010 12:34:59

Если кто то и не подумав назвал содержанию дал абсолютно непотребный термин, это не значит что его можно повторять с настойчивостью одной птицы.  
"затопленных в отсеках" - это вынужденная жертва жизнями одних, ради спасения жизней других.
Вас никто не оставлял на смерть, мало того что дали возможность начать без долгов с чистого листа, так еще и усиленную накачку кислородом обеспечили, нефть и газ с большим дисконтом, любой разумной территории должны были дать подняться.
Так что отсек, оказался хорошей шлюпкой заполненной провизией и соединенной с кораблем системами жизнеобеспечения.
То что власть на шлюпке захватили туземцы, это как-то немножко не совсем к нам.

Употребление словосочетания "затопили в отсеках" буду считать тролизмом и провокацией, наравне с словами  "рашка" и "эрэфия".
Оно означает одно, достала ваша "рашка", хочу в баню.
Если Вы не согласны с моей трактовкой, то пишите жалобы к ГМ.

• +0.95 / 11
  • АУ

ursus ( Слушатель )
14 фев 2010 12:44:16

Чё? Это что за бред вообще?
Ты ещё скажи - быдлотуристов по всей РФ собирали, ССовцам доплаты к пенсиям проплатить и Музей Оккупации проспонсировать.

И что я тебе типа за это поклоны бить буду.
Эти байки ты латышам рассказывай. Бабаям европейским.
Друзьям своим.

Так как Вы все перевели на личностный уровень, а сайт публичный, Вам отвечать на Ваши исупражнения не собираюсь.
И по той же причине не модерировать Ваше слово недержание.
Нам русским, нам всем, и русским и россиянам, не в новинку, что нас многие западные цивилизаторы считают быдлом, всяческой "русишь швайн" да и много чего наберется.
Только где они, эти цивилизаторы? А Русь она от океана, до океана.
И можете жаловаться на этот мой пост хоть в ООН, хоть в модерацию.
Вы у меня в игноре. Дискуссию можно  продолжать только со способными видеть окружающий мир и понимать реальность.
AndreyK.
  • -1.50 / 15
  • АУ

Неевклид ( Слушатель )
14 фев 2010 13:27:53
Уважаемый Урсус, на вопрос-то ответите? За свои, так сказать, слова.

Покажите, пожалуйста, кто и где говорил про "преступность отмены бабайских вотчин". Возможно, я пропустил.
  • +1.18 / 6
  • АУ

ursus ( Слушатель )
14 фев 2010 13:33:26

Вот как ваш земляк описывает последствия ликвидации бабайских уделов.

Что не понятно?
  • -0.29 / 11
  • АУ

Неевклид ( Слушатель )
14 фев 2010 13:45:07

Можно было бы сказать - непонятно, как можно так нехорошо передергивать...  :)
Здесь описываются последствия именно Вашей модели ликвидации - шашкой, наотмашь.

А ликвидировать можно по-разному. И с необходимостью этого на ветке никто не спорил. Спорили с Вашим подходом к вопросу.
  • +1.10 / 7
  • АУ