Дружно вместе или удельные княжества России?
674,238 3,282

ursus ( Слушатель )
14 фев 2010 01:20:21

Тред №189815

новая дискуссия Дискуссия  95

Цитата: AndreyK
Так Вы определитесь где Вы.
Если в России то вобще о чем говорите?  Стройте жизнь и если есть желание входите в РФ.
А если нет, то тогда незачем врать что Вы в России.  

Я проживаю на территории Витебской Губернии Российской Империи или Латвийской ССР, говоря в терминах Союза. Ьак что определяться не мне нужно, а вам. Где вы живёте - в РФ, Башкирии или России.

Если России, то понятно. Если в РФ - то тоже понятно. Только не нужно тогда про Россию. Если в Башкортостане - то ещё понятней. Главное - не прыгать с одного на другое.

Что значит "входите в РФ"?  Я чего-то не понимаю.
Видать мы о разных вещах говорим. Как это может территория России войти в РФ?  Россия может воссоединить свои территории. Если она Россия, то она в полном праве получить обратно то, что находится под чужим управлением.
А если она РФ, то значит - РФ. Осколок России. Который с Россией связывает не больше, чем Уркаину.

Если завтра в Латвии высадится американский десант, а он высадится, то я, как житель России - буду это воспринимать только агрессией.
 Но - если РФ не Россия, то Латвия вправе размещать любые войска на своей территории. России то нет. Как нам тут сообщали дарагие расеяне - закончилась. Значит - пиндосам и карты в руки. И если я возбухну - то дяди из МИДа РФ  будут обязаны меня поправить, указав на суверенность Латвии и праве принимать любые средства для её защиты.

Посмотрим. Шоу ещё впереди.
  • -0.07 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!