Дружно вместе или удельные княжества России?
674,243 3,282

ursus ( Слушатель )
15 фев 2010 23:25:18

Тред №190264

новая дискуссия Дискуссия  138

С персонажами, удовлетворённым любым оставленным им куском России,  для которых то, что пишут жители СССР с территории СССР - это "письма издалека", которые готовы написать любой объём любых глупостей в защиту нацменов, которых никто не предлагает ущемлять, при одновременно тупом и деревянном равнодушии к русским в границах и  за границами их РФ, на коих они навешивают все подлости и мерзости совершённые так опекаемыми ими титульными, только не РФ, а СССР - мне говорить не о чем.

Это пустая трата времени. У меня рябит в глазах от хамства и клеветы, перемежающегося с красноым текстом с казёнными реляциями и отливаемыми гранитами.

Они ничего не поняли и ничему не научились.
Мне им нечего сказать и незачем.  Пусть учат башкирский и гнуться перед своими бабаями. И крепят дружбу с фашистами. Это избранная ими судьба.

Дикси.
Отредактировано: ursus - 15 фев 2010 23:27:06
  • -0.68 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Неевклид ( Слушатель )
15 фев 2010 23:56:06

Издалека, Урсус, издалека. СССР большой. И разный. Это не Латвия, помноженная на сто. А Вы пытаетесь натянуть свою концепцию на ситуацию, которой не знаете. Вы почему-то считаете, что Ваш опыт универсален. А потом обижаетесь, когда Вам указывают на ошибки. Детство какое-то, а вроде о серьезных вещах говорим.....
  • +0.93 / 13
  • АУ

wellx ( Слушатель )
16 фев 2010 11:16:01

Почему вы считаете, что мы что-то знаем только по газетам и телевидению? Есть опыт и постоянного присутствия в РФ. Видим все изнутри. Вот только есть еще и свой опыт. Можем сравнивать и видеть динамику процесса.... собственно, в этом только и отличие.
  • +0.51 / 7
  • АУ

D9ID9I ALT2 ( Слушатель )
16 фев 2010 00:42:22

Разрешите приступить еще к черпанию двумя руками?  :-[
  • +0.50 / 12
  • АУ