Дружно вместе или удельные княжества России?
674,309 3,282

ДедМиши ( Практикант )
19 фев 2010 21:47:42

Тред №191464

новая дискуссия Дискуссия  104

Цитата: Тутэйшы
А ситуацию двадцатилетней давности следует забыть как досадное недоразумение? Напомню, что тогда все это была именно что - одна страна, как сейчас - РФ.  Где вы углядели изменение понятий и правил?

Забывать не надо. А вот при обсуждении чего либо и планировании хорошо бы реальные условия учитывать. Мы находимся здесь и сейчас, в в этом положении ни я, ни вы, лично не виноваты, но оно есть. И ещё одно. Давайте все таки будем стараться быть объективным. В разводе, который был, Белоруссия, в лице своего уполномоченного, участвовала на равных. Я это не для упрека, а для того, что взаимно доставая скелеты из шкафа, врядли мы что то можем нормально обсудить.
  • +0.10 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Тутэйшы ( Слушатель )
19 фев 2010 21:51:12

Абажжыте  :) Мой пост, на который вы отвечали, был в ответ на тезис Стрелка о русском народе, коий ни в какой защите своих интересов не нуждается, и был, есть и будет вовеки. Я ему указал на наличие значительной части русского народа, коий ныне располагается в границах суверенных Украины и Беларуси, что весьма и весьма способствует его перерождению либо исчезновению в исторической перспективе. С чем вы, собственно, несогласны?
  • +1.00 / 8
  • АУ