Цитата: Baigais krievs от 20.02.2010 12:10:30
Ничего хорошего Неевклид там не расписывал. Естественное, как дышать, чувство к врагам выдаётся за главный мотив. Как раньше главный мотив "оставания" русских в Прибалтике усматривали в том, что "им там жить лучше, колбасы больше, вот и не "репатриируются"".
Никто не отрицает, что особой любви нет. Но русским правильным видится совершенно другое устройство нацполитики, чем зеркально отображённое чухонско-лабатое, и про это в каждом посте написано. Это всё изложено многократно и прямым текстом, так нафига прислушиваться к измышлениям Неевклида про то, что якобы в головах других людей имеет место быть?
Я тот пост заметил, но решил не реагировать, так как думал, что несоответствие и так видно невооружённым глазом. Ан нет, очередной фуфел подняли на палке над рядами "интернационалистов" и погнали опять вместо обсуждения предмета осуждать носителей идей. И дня не прошло, как тут вылез Алекс58 с оскорбительным постом
Цитата: Alex58 от 18 Февраль 2010, 13:38:04
Дядя, какие они нафиг соотечественники, "За нашу и вашу свободу" помнишь? кто там баррикады строил напомнить?, сколько их на референдуме тогда проголосовало? кто протестовал? Я только рижский ОМОН помню. И в Россию они не поедут, счас, разбежались. Они учить будут, как в кровавый хаос Россию загнать, в одном окопе сидят с каспарышами, только на другом фланге.
после которого тут опять чуть не побанили всех прибалтов, и что опять по новой? Вы ж модер, прочтите ж правила наконец, насчёт личных наездов.
Baigais krievs, что пост Alex58 что Неевклид были ответом на беспрерывные наезды и передергивания от ursus. Подборку из части этих наездов и передергиваний я привел в посте от 02:16:22(20февраля).
К сожалению дискуссию можно вести двумя способами
1. как Viatcheslav в посте от 11:15:18 (20 февраля) Так и ему стараются оппонировать в том же ключе и Прасковья и wellx и многие другие, Вы в том числе.
2. как ursus из моей подборки от 02:16:22(20февраля) Здесь возможно оппонировать, только так, как Вы показали.
И пока нет агрессии баек про ассимилянтов, передергиваний про разваленную на удельные княжества Россию, дискуссия зачастую жарко, с легкими наездами, но в ключе близком Viatcheslav.
Как только начинается указанное в моем посте от 02:16:22 (20февраля), дискуссия переходит в описанные Вами формы. Людям приходится защищаться, а я уже писал что здесь собрались не толстовцы и вторую щеку подставлять не будут. Избиения противной стороны, под свист и улюлюкание больше не повторится.
Как вести диспут и как доказывать свою правду, каждый решает сам, а правила для всех одни и каждый отвечает сам за себя.
И обязанности модератора я вспомню сразу, как дискуссия перешагнет порог между "жестким диспутом" и "киданием какашками".
Пока жесткий диспут на грани фола.