Дружно вместе или удельные княжества России?
674,313 3,282

ursus ( Слушатель )
20 фев 2010 01:55:02

Тред №191509

новая дискуссия Дискуссия  84

Цитата: D9ID9I ALT2
я знал, что Вам понравится  :D
Только Вам почему-то смелости не хватило ни одного варианта сгенерить, хотя несколько раз проговаривалось - вбрасываем вне зависимости от личной позиции.
Боитесь, что душа развернется, а потом уже не свернется? Откуда такие фобии, а?  ;)

Я не участвую в забавах идиотов. Если вы не способны ни понять, ни даже процитировать то, что писал я, а не то, что вы наспех придумали ради привычной вам клеветы - то это не мои проблемы.

Я вас неоднократно тыкал носом в существование национальных псевдо-государств на территории РФ, которые вы бурно защищаете. А в ответ - вы вытаскиваете свою брехню, которую приписываете мне.

При нормальной модерации, за враньё, троллизм и флуд - вас бы забанили сто раз за сегодня.
  • -0.50 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

AndreyK-AV ( Слушатель )
20 фев 2010 02:16:22
Что у Вас за странная манера вести дискуссию.
Чуть не по Вам, так стали звать модераторов.

через 15 минут
Цитата: ursus
За протцитированный мною пост - полагался бы бан. Поскольку он нарушает эти правила, с переходом на личности и флудом. Тут вас ваш политруковский стиль подвёл. Осторожнее в следующий раз. Не расслабляйтесь так.
Я ведь могу потребовать у модераторов - чтобы вы либо подтвердили каждую фразу своей лжи, либо были отправлены в бан.

И это при том, что весь стиль Вашего общения - борьба на грани фола, а порой за гранью.
Ну нельзя же считать всех толстовцами, и ждать что они подставят вторую щеку, люди они и ответить могут.
Вот Вы их сперва провоцируете, а затем взываете к модераторам, это просто не красиво, да и какой-то не наш стиль, американский что ли?
Вот я собрал чуток примеров наездов и провокаций, с Вашей стороны.

Вот здесь Вы по всем проехались именно как по личностям.

Цитата: Alex58
Вопрос мне или так? наброс? по поводу безродности?
Обозначено - Русская республика,  для эльфов?

Я задал вопросы. У вас с грамотой проблемы? Мне звуковое письмо надиктовать?

Спасибо, Прасковья.
Мне так надоели троллящие модеры, прикидывающиеся не умеющими читать модеры, модеры со слабой памятью, что решил просто игнорировать откровенный флуд. Не понимают человечьего языка - пусть друг друга агитируют. Их право.

а приведенные ниже посты сплошные передергивания и лож
Я привык разбираться в чужих сфероконях, а не плодить свои конюшни. Тут без меня умников всегда хватало. Соорудивших Латвию, Башкортостан, Чечню и прочие уважаемые вами образования.

Вот и разбирайтесь, что из приемлимого вами в Чечне, Башкортостане или Якутиии, нахлобучить на своего сфероконя.

Ну и еще Вы предлагали, как пишет Alex58

а я тоже это запомнил.

Есть у русских такая поговорка: "не буди лихо, пока оно тихо"
  • +0.17 / 11
  • АУ