Что у Вас за странная манера вести дискуссию.
Чуть не по Вам, так стали звать модераторов.
Цитата: ursus от 20.02.2010 01:55:02
Я не участвую в забавах идиотов. Если вы не способны ни понять, ни даже процитировать то, что писал я, а не то, что вы наспех придумали ради привычной вам клеветы - то это не мои проблемы.
Я вас неоднократно тыкал носом в существование национальных псевдо-государств на территории РФ, которые вы бурно защищаете. А в ответ - вы вытаскиваете свою брехню, которую приписываете мне.
При нормальной модерации, за враньё, троллизм и флуд - вас бы забанили сто раз за сегодня.
через 15 минут
Цитата: ursus
За протцитированный мною пост - полагался бы бан. Поскольку он нарушает эти правила, с переходом на личности и флудом. Тут вас ваш политруковский стиль подвёл. Осторожнее в следующий раз. Не расслабляйтесь так.
Я ведь могу потребовать у модераторов - чтобы вы либо подтвердили каждую фразу своей лжи, либо были отправлены в бан.
И это при том, что весь стиль Вашего общения - борьба на грани фола, а порой за гранью.
Ну нельзя же считать всех толстовцами, и ждать что они подставят вторую щеку, люди они и ответить могут.
Вот Вы их сперва провоцируете, а затем взываете к модераторам, это просто не красиво, да и какой-то не наш стиль, американский что ли?
Вот я собрал чуток примеров наездов и провокаций, с Вашей стороны.
Вот здесь Вы по всем проехались именно как по личностям.Цитата: ursus от 20.02.2010 01:37:38
Читайте пост, на который отвечаете. По русскми автономиям - к Дяде Альту. Он тешится.
А Алексу58, если не затруднит, расскажите, почему вы мариец. А то он полагает, что у русских будут проблемы с самоидентификацией. Утешьте его.
Цитата: Alex58
Вопрос мне или так? наброс? по поводу безродности?
Обозначено - Русская республика, для эльфов?
Я задал вопросы. У вас с грамотой проблемы? Мне звуковое письмо надиктовать?
Цитата: Прасковья от 19.02.2010 20:23:19
Насчет отдельных прав для русских Урсус уже столько раз говорил ясно и четко - равные права абсолютно для всех, даже для очень малых наций - что я вообще не понимаю, почему каждый раз эти упреки повторяются снова и снова. Ну логика-то какая-то должна быть?
(Самое забавное, что мне щас тоже выкатят обвинение насчет "стенки на стенку". Хотя я всего лишь указываю на перевирание неоднократно и четко повторенных слов.)
Спасибо, Прасковья.
Мне так надоели троллящие модеры, прикидывающиеся не умеющими читать модеры, модеры со слабой памятью, что решил просто игнорировать откровенный флуд. Не понимают человечьего языка - пусть друг друга агитируют. Их право.
Цитата: ursus от 19.02.2010 21:40:54
Цитата: Alexander Rozinsky
А действительно. Кто все таки тот еврей, который Россию возвглавлял? Местные латвийские патриоты считают меня им, так что мне интересно. :D
Цитата: Alexander Rozinsky от 19.02.2010 21:16:44
Отношения между нациями в одной стране несколько отличаются от их же, но в различных государствах, отдельных, имеющих свои законы и реалии. И от того, что не все признают объективную реальность, совершенно не следует, что она не существует. То, что говорится сейчас, относится к ситуации сейчас внутри России(Российской Федерации).
Вот поэтому за еврея и считают. На мой взгляд - абсолютно обоснованно.
а приведенные ниже посты сплошные передергивания и ложЦитата: ursus
Я привык разбираться в чужих сфероконях, а не плодить свои конюшни. Тут без меня умников всегда хватало. Соорудивших Латвию, Башкортостан, Чечню и прочие уважаемые вами образования.
Вот и разбирайтесь, что из приемлимого вами в Чечне, Башкортостане или Якутиии, нахлобучить на своего сфероконя.
Цитата: ursus от 19.02.2010 22:43:35
Цитата: Alexander Rozinsky
Ок. Просто разговор о ситуации в России.
Именно. В России. А не в РФ. А в РФ такая же херня, как и во всей остальной России. Даже хуже. В Беларуси лучше.
Ну и еще Вы предлагали, как пишет Alex58
Цитата: Alex58 от 20.02.2010 22:56:28
Я не забыл, "из под лавки с дырявой ложкой на таймыр". И про "быдлотуристов" помню.
а я тоже это запомнил.
Есть у русских такая поговорка: "не буди лихо, пока оно тихо"