Дружно вместе или удельные княжества России?
674,321 3,282

newuser ( Слушатель )
21 фев 2010 22:55:55

Тред №192008

новая дискуссия Дискуссия  95

ЗЫ: Я очень люблю конспирологиюУлыбающийся  Но конспирология тем и хороша, что одной теории заговора всегда можно противопоставить другую, прямо противоположную.

И потом, у америкосов существует куча конспирологических версий, являющихся точными зеркальными отражениями версии о том, что козни ЦРУ привели к распаду СССР. Только у амеров в роли главного злодея вместо ЦРУ выступает, ясен пень, KGB, а также внутренние враги — коммунисты и сочувствующие, Франкфуртская школа, либеральная профессура и т.п. — евреи, в общемВеселый

Я в "Брожении" уже приводил ссылки, можно еще раз:
Communist Goals (1963) Congressional Record--Appendix, pp. A34-A35 January 10, 1963

Mind blowing speech by Robert Welch in 1958 predicting Insiders plans to destroy America

Prophet Bezmenov

Патрик  Дж. Бьюкенен Смерть Запада

Бьюкенен особенно хорошУлыбающийся  Всё же это не какой-то совсем уж запредельный маргинал, а советник трех президентов, спичрайтер Рейгана, мог бы стать и президентом, но Буш-отец его одолелВеселый  Да и его родная сестра была Казначеем США, вот ее подпись на долларовых банкнотах:

В общем, вполне солидный деятель, а поэтому его книгу я особенно горячо рекомендуюУлыбающийся
  • +0.20 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ахмадинежад ( Слушатель )
21 фев 2010 23:55:02
к человеку без зомбоящика

1-1 ... россия вперед

оставьте бедных евреев
они до сих пор ждут мошиаха ... проспали СОБЫТИЕ
и продолжают спать
2000 лет
  • +0.32 / 4