Дружно вместе или удельные княжества России?
674,323 3,282

AndreyK-AV ( Слушатель )
23 фев 2010 12:13:00

Тред №192325

новая дискуссия Дискуссия  124

Цитата: Viatcheslav
Открепил тему. Обсуждение ушло куда-то в сторону. - Viatcheslav.

Да никуда она не ушла (ПМСМ).
Слишком широкая тема и каждый ее пытается перевести в интересующее его русло.
Как пример у newuser - желание обсуждать Московию и ее колонии, начиная от Прибалтики до Украины и все остальное топится.
Прибалтам желательно только о том как взять власть в свои руки у себя, и плевать если при этом Россия серьезно пострадает. Рф им интересна только как инструмент, а что случится в ходе работы с инструментом их по........
И так можно продолжать.

Может стоит просто вести разговор, и искать точки соприкосновения? А там разум выведет.Веселый

Хорошо, вернем тему наверх. - Viatcheslav.
Отредактировано: Viatcheslav - 23 фев 2010 12:16:24
  • +0.44 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Baigais krievs ( Слушатель )
23 фев 2010 13:55:51

Это что опять за наезд? В каком месте было про власть в Прибалтике и "плевать на Россию"? Вы с Ваджрой и неучем не попутали?
            Странно было бы нам иметь такое отношение к РФ. В конце концов именно туда мы стремимся вернуться, только не сбежать, поджав хвост и размахивая контейнером, а вместе с территориями, как полагается. И нафига, простите, нам наплевательски относится к своему будущему дому? С ног на голову, как обычно  >:(
  • -0.17 / 11
  • АУ

newuser ( Слушатель )
23 фев 2010 21:22:12

Видите, как интересно получаетсяУлыбающийся  Дядя (т.е. тот самый человек, который называет Россию "этой страной") призывает банить за неуважительное высказывание о пиндосе Сидорове (повторюсь еще раз — мне глубоко насрать на америкосов, и если гражданину США Сидорову какой-нибудь ниггер или латинос размозжит голову, я плакать не буду. Лишь бы интернет как можно дольше не вырубили — очень хочется посмотреть на всё это безобразие ), АндрейК заговорил уже языком русофобов — т.е. о некоей "Московии", но, тем не менее, все это патриотыУлыбающийся

ЗЫ: Кстати, всем, кто жутко обиделся на мои непочтительные высказывания об американском гражданине Сидорове: если сам Сидоров пристрелит парочку латиносов или афроамериканцев, или ещё кого, кто под руку подвернется — то я тоже плакать не буду
Тут дело не в Сидорове, а в том, начнется ли все это благолепие, в смысле безобразие в Штатах или нет. Американские параноики уже заждались — и я вместе с нимиВеселый
  • -0.01 / 13
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
24 фев 2010 16:04:33

Немешало бы привести пост, и мое мнение о том какая позиция может загнать нас в тупик.
На мой взгляд, именно позиция изоляции, или говоря по иному позиция колониализма 19 века, может разрушить государство, привести к московии. Я приведу замечательный отрывок из поста от kypchak с груз-гондураса

Вот как-то так.
  • +0.80 / 10
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
26 фев 2010 08:46:09

Из-за командировочных скитаний временно у меня ограниченный доступ к форуму, так что реагирую с опозданием.

Пока мне не размозжили голову, и пока я модератор этого форума, взалкавшие физической расправы над своими оппонентами могут подыскать себе другой форум, где такое культивируется

Dobryak
  • +0.33 / 15
  • АУ

Удобряк ( Слушатель )
26 фев 2010 10:35:50

ахахаххаха  ;D,  просто валяюсь  ;D "Человеконенавистничество"  LOL

какая трогательная забота о гражданине США Сидорове

ЗЫ: а почему я или newuser обязаны плакать, если Сидорова грохнут?  8)  Добряк, расскажите нам. =)

У меня сегодня с утра хорошее настроение. Так что Вам только три дня на подготовку лекции, почему без уничтожения конретного Сидорова погибнет Россия .

Dobryak
  • +0.05 / 20
  • АУ

Прасковья ( Слушатель )
26 фев 2010 14:31:34

Ну что, Добряк, теперь вы прикинулись шлангом (С) и сделали вид, что newuser "взалкал" размозжения чьей-то головы, закамуфлировав длинной цитатой на всякий случай? (это я не утверждаю, а спрашиваю, еще есть вариант "искренне заблуждаетесь").
Хотя в приведенной цитате ясно говорится, что newuser просто наплевать, если вдруг случится, что "какой-нибудь ниггер размозжит голову Сидорову" или равно если вдруг "Сидоров пристрелит парочку латиносов или еще кого". Даже не наплевать, а просто "плакать не будет".

Теперь отсутствие плача по невинно(или винно)убиенному виртуальному собеседнику считается на ГА "взалканием физической расправы над своими оппонентами"(С)?

Я, конечно, ужасно возмущена таким жестокосердием newuser, ибо трагическая гибель любого божия создания должна рождать глубочайшую скорбь в сердце каждого истинного гуманиста.
Но все же мне кажется, что отсутствие скорби - это вовсе не синоним "взалкания физической расправы".

ПыСы. Не думаю, что это обсуждение модерации, т.к. заинтересовал не факт бана, а своеобразная трактовка слов участника дискуссии.  Веселый
  • +0.69 / 20
  • АУ