Цитата: Dobryak от 26.02.2010 08:46:09
Из-за командировочных скитаний временно у меня ограниченный доступ к форуму, так что реагирую с опозданием.
Пока мне не размозжили голову, и пока я модератор этого форума, взалкавшие физической расправы над своими оппонентами могут подыскать себе другой форум, где такое культивируется
Dobryak
Ну что, Добряк, теперь вы
прикинулись шлангом (С) и сделали вид, что newuser "взалкал" размозжения чьей-то головы, закамуфлировав длинной цитатой на всякий случай? (это я не утверждаю, а спрашиваю, еще есть вариант "искренне заблуждаетесь").
Хотя в приведенной цитате ясно говорится, что newuser просто наплевать, если вдруг случится, что "какой-нибудь ниггер размозжит голову Сидорову" или равно если вдруг "Сидоров пристрелит парочку латиносов или еще кого". Даже не наплевать, а просто "плакать не будет".
Теперь отсутствие плача по невинно(или винно)убиенному виртуальному собеседнику считается на ГА "
взалканием физической расправы над своими оппонентами"(С)?
Я, конечно, ужасно возмущена таким жестокосердием newuser, ибо трагическая гибель любого божия создания должна рождать глубочайшую скорбь в сердце каждого истинного гуманиста.
Но все же мне кажется, что отсутствие скорби - это вовсе не синоним "взалкания физической расправы".
ПыСы. Не думаю, что это обсуждение модерации, т.к. заинтересовал не факт бана, а своеобразная трактовка слов участника дискуссии.