Ну-с, приступим, помолясь
Что-то слишком много отвечать.
Цитата: Николаич от 24.02.2010 13:43:33
Верить этому всему - нет, не верили. Но и официальную пропаганду не жаловали. "Голоса" играли ту же роль, что сейчас интернет. Настоящий обвал начался в 80-е с "Огоньков" и т.д. Т.е. ОСТАВЛЕНИЕ ПОЗИЦИЙ БЕЗ БОЯ официальными СМИ многие восприняли как подготовку к капитуляции...
Так кто именно устроил этот обвал? Неужели голоса и кухонная интеллигенция? ???
Цитата: AndreyK от 24.02.2010 16:04:33
Я приведу замечательный отрывок из поста от kypchak с груз-гондураса
Если Вы еще не заметили, то моя позиция очень похожа на позицию kypchak'а. До степени смешения
Только нужно особо подчеркнуть из его цитаты:
Цитата
Не, вапще, оно конечно, есть масса инородцев, которые подчеркивают свою нерусскость и антирусскость. Ну с такими у нас разговор должен быть на основе статьи о "разжигании национальной розни".
А вот этого как раз и в помине нет.*
Цитата: Dobryak от 24.02.2010 17:33:00
Правда, половина человечества погибнет, но зато вторая вкусит радость эксперимента!..
Имхо, "половина" — это излишне оптимистично
Цитата: D9ID9I ALT2
С Newuser'ом как бы всё понятно
Расскажите поподробнее
Помедленнее, пжлуйста, я записываю ©
Цитата: Dobryak
одно утешает --- старуха с косой приберет меня раньше, чем это случится.
Цитата: D9ID9I ALT2
Надеюсь, мы все до этого не доживем
Все примут самое непосредственное участие
Осталось-то всего-ничего. Год-два и обчелся
ЗЫ:
* Посмотрите статью, о которой говорит kypchak. В предыдущей редакции:
Цитатапропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.
Так это же всех евреев поголовно можно замести
В конце концов, если еврей искренне и глубоко не убежден в своей исключительности, а также в своём превосходстве — расовом, национальном, интеллектуальном и любом другом — то это уже и не еврей, а непонятно что
А в последней редакции:
ЦитатаДействия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации
Практически всё ТВ, в том числе и государственные каналы — на нары!
Замечательная статья, зря ее ругают. Плоха не сама статья, а сложившаяся правоприменительная практика