ЦитатаА Вам ну ОЧЕНЬ хотца за рукоятку подержаться? Да? А злые военные и менты не дают, да? А зачем Вам оружие?
Вы знаете - да, хочется. Нравится мне оружие. Это плохо?
Цитатас Вашей стороны я вижу навешивание мне ярлыка
Это не ярлык, а, скорее, диагноз. Возможно, я просто не совсем точно понял вашу позицию:
1. Вы категорически против того, чтобы дееспособные законопослушные граждане имели право на ношение короткоствольного огнестрельного оружия.
2. Вы считаете, что этот тип оружия (КС) должен быть доступен исключительно "Тем Кому Положено".
3. Вы напрочь игнорируете статистику, как отечественную (по уличной преступности и преступлениям с использованием легального оружия), так и мировую (влияние доступности оружия гражданам на уровень преступности).
4. Вы считаете нормальным владение частным лицом гладкоствольным полуавтоматом или снайперской винтовкой, но крайне негативно настроены по отношению куда менее опасных пистолетов.
Получается, что у вас либо фобия (иррациональный страх) короткоствольного оружия, либо, вы ненавидите собственных сограждан и сознательно желаете лишить их права на самооборону.
Надеюсь, я ошибаюсь. Хотелось бы увидеть аргументы, поясняющие вашу позицию.