Цитата: D9ID9I ALT2
Я читал, не разделяю позицию. Только озвучил реакцию персонажа, что "могут пострадать машины РУССКИХ". Про комплексы - ребята, ну не начинайте, а? ;)
Это враньё. Вы могли обсудить мою фразу на той ветке, где она была написана. Но вы предпочли оболгать меня в другой ветке, не пользуясь цитатой и изобразив, будто "пиджак Урсус" переживает за СВОЮ машину.
Не переживаю. Поверьте.
И речь шла не о машинах, а о тупости призывов к русским "жечь машины" со стороны вашего симпатанта.
Цитата: D9ID9I ALT2
Вон, Урсус тоже вроде "пиджак", Присягу давал, а за автомобиль распереживался, спалят, сцуки Юриксы
Дядя, вам не кажется, что вы обладаете некими эксклюзивными методами общения,
за которые очень многих тупо банят? Вас постоянно ловят на вранье. Вы не пользуетесь цитатами, извращая всегда в сторону оклеветания позицию оппонента. Вы отказываетсь пояснять собственную систему взглядов, постоянно щельмуя тех, кто наоборот - открыто излагает свою.
Вы полагаете, что вам позволено всё это по тому, что вы ЯКОБЫ где-то, чего-то служили, по вашим же словам, которым мы обязаны верить? Типа мы перед вами и даже перед пиндосом Сидоровым - в настолько неоплатном долгу, что должны лишь внимать, не задавая вопросов?
Я бы согласился. Исполни вы ту присягу, которую давали. Увы. Для меня - гражданина СССР, вы не более обыкновенного жителя, который "устраивался, как мог". И абсолютно лишены какого-либо героического флера, чтоб внимать вам с почтением.
Я скорее буду внимать с почтением нынешнему лейтёхе, чем вам.
Было предупреждение, убрать обсуждение модерации и личные наезды.
4+1=5 дней.