Дружно вместе или удельные княжества России?
674,326 3,282

Прасковья ( Слушатель )
26 фев 2010 15:30:58

Тред №193262

новая дискуссия Дискуссия  113

Цитата: Dobryak
Но давайте переформулием так: "Я ничего, ну ровно ничего не имею против того, чтобы сосед по лестничной клетке размозжил в один прекрасный день голову Прасковье".

А почему бы не переформулировать согласно приведенной вами цитате из newuser? Без внесения искажающих акцентиков?
Например так:
"если Прасковье какой-нибудь сосед по лестничной клетке размозжит голову, я плакать не буду. Если сама Прасковья пристрелит парочку соседей или ещё кого, кто под руку подвернется — то я тоже плакать не буду".

Что в этой фразе вас смущает?
Вы на самом деле будете плакать, если со мной случится что-либо нехорошее? Или если я совершу нечто нехорошее?
Прямо чувствую себя неловко от такой мысли. Даже в некотором роде льстит. Вот помрешь в одночасье - а где-то далеко интернет-персонаж Добряк о тебе заплачет. Хотя я может и не Прасковья никакая, а вовсе какой-нибудь бритый скинхед в гриндерсах, испачканных кровью недавно зверски отпиннанного таджикского дворника.
  • +0.06 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Dobryаk ( Слушатель )
26 фев 2010 15:41:57

Отвечу: потому что эту так понравившуюся Вам мысль Newuser-a не приемлю ни в каком виде.
  • +0.23 / 10
  • АУ

Прасковья ( Слушатель )
27 фев 2010 21:27:45

Ах вот как. Ну что ж. Давайте проясним. Какую именно мысль Newuser вы не приемлете?
Вы по-прежнему настаиваете, что мысль Newuser заключается в том, что он желает размозжить кому-то там голову?
Если так, то не слишком ли вольно вы интерпретируете высказывания собеседников?
Вплоть до приписывания им того, что они и не думали?
Как, например, в данном посте, где вы в очередной раз приписали мне, что мне "так понравилась мысль Newuser-a", как обычно забыв сопроводить цитатой?

Вопрос крайне меня интересует, потому что если вы по-прежнему имеете в виду мысль о размозжении чьей-то там головы, то ваше высказывание тянет не только на искажение, но и на клевету, по отношению ко мне во всяком случае.
Если же вы не приемлете то, что на самом деле высказал Newuser, что ему плевать на судьбу Сидорова, пожалуйста, подтвердите это открытым текстом, без уверток типа "может я что-то не так, ну тогда, но".
  • +0.23 / 15
  • АУ