Цитата: Nobody
Ровно наоборот. Тем кто за очень страшно жыть.
Их подстерегают опасности на каждом углу, хулиганы в подворотнях и разбойники в переулках.
В плане сохранности моей головы больше опасаюсь сосулек и обваливающейся штукатурки.
Вы по моему чтото путаете.. Это у Вас выше в постах, я думаю за слова свои отвечаем? и посты не надо сюда кросспостить? Править то поди тоже не побежите?
Это ведь именно Вы писали что вам спокойнее что у соседей, да и вообще у Ваших сограждан нет доступа к оружию? И что Вы там чегото опасаетесь, толи массовых расстрелов, толи еще чего, я так честно говоря особо и не понял чего... Так что параноидальный, и скорее всего необоснованный страх за себя милого это Ваша прероготива, с Ваших же кстати слов. Не стоит перекладывать с больной то на здоровую то
А я вот не боюсь. Ни соседа, хоть со стволом хоть без, ни себя самого, в там же самом ключе.
К томуже непонятны вот эти вот постоянно пролетающие фразы и слова: "все с оружием", "все", "куча народу" и т.д. т.п... Такое ощущение, что те кто говорят о легализации короткоствола невменяемые товарищи предлагающие раздвать пистолеты на каждому углу. Зачем так с нами?
Я например, за вполне себе контролируемую и обоснованную продажу оружия. Только вот без дурацких сроков после 7 лет владений и прочая запретительная дребедень. Может быть вполне вменяемая и живая схема. К примеру:
- Получение лицензии после обучения, даже если и как на права 1-2 месяца.
- Обязательные тренировки в тире, не реже чем несколько раз в месяц.
- Раз в несколько лет, какое нибудь там дообучение и экзамен.
Невыполнение требований - отзыв лицензии и изъятие оружия с продажей через комиссионку.
Это какието невменяемые требования? Что это так трудно сделать?
Нет. Абсолютно не трудно. Сам бы без проблем и отучился и поддерживал форму..
Единственно только, способно ли наше родное МВД делать такого рода дела? Вот это конечно вопрос, но разве это моя проблема, как гражданина страны? Может стоит лучше научить работать МВД, а не ущемлять граждан в угоду их нетрудоспособности?