Дружно вместе или удельные княжества России?
674,335 3,282

Yuriks ( Слушатель )
27 фев 2010 13:41:09

Тред №193569

новая дискуссия Дискуссия  130

Цитата: AndreyK
И что? Как Вы сформируете единый народ России? Типа - граждане России?
Так должно появится наднациональное самоназвание, опирающееся на русский народ.

С остальными пунктами тоже не согласны?

Есть нормальный пример "плавильного котла".... Когда на государственном уровне прививается патриотизм и понятие американец/россиянин, а в местном культурном обществе/доме культуры, изучают свою культуру поют свои нац. песни - так называемая воскресная школа.... И только для тех, кому интересно. Без принуждения. На частные пожертвования и какую то небольшую часть местного бюджета, но лучше обойтись частными.....  Ну не хочет башкир башкиром оставаться, лень ему ходить по воскресеньям, песни петь... Пусть "орусивается".... Всем хорошо , все юридически корректно... Но человек себя будет прежде всего считать россиянином и только потом какого то происхождения... А в России все перевернуто с ног на голову. И приоритет почему то всегда отдается сначала местному потом общему.... Типа "я татарин, но гражданин России"... Это в корне неправильно и требует обязательной ликвидации. Не быстро, не сразу..... Но так оставить нельзя - это зерна сепаратизма, бережно хранимые самим государством... Как говорится: "Я другой такой страны не знаю...."
  • +0.04 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Николаич ( Слушатель )
27 фев 2010 13:43:46

Вот... вот... это нормальная европейская политика. Со всем у вас согласен.
  • +0.20 / 4
  • АУ