Цитата: python
1. телепортация обломков - она только в мозгу безграмотных хомячков, которые валяли дурака на уроках физики. Масса бронированного Мерседеса >> массы Ситроена
Ну ты сам себя охарактеризовал
Импульс каждого из тел после соударения определяется их импульсом в момент столкновения. Ну а импульс (вспоминая прогуленные тобой уроки русского языка и физики) является
произведением массы
на скорость, вектор же импульса
совпадает с вектором скорости. Итак, по первоначальной официальной версии, мерседес двигался в своем ряду, прямо (стоит отметить в пробке и скорость его была мала), а ситроен двигался с высокой скоростью в его направлении. Если сложить вектора этих импульсов, можно увидеть, что центр массы мерседеса после столкновения не мог даже теоретически (при любых массах и скорости) оказаться на разделительной полосе. Ну а уж с обломками все еще проще - обломки могут только двигаться по инерции, отражаясь от препятствий на своем пути. В случае столкновения на крайней левой полосе, видимая нам на фото груда обломков от обоих авто, могла так же находиться только на крайней левой полосе. Так что телепортации как ты понимаешь не существует - ну разве что у тебя в мозгу соседствует с столкновением в крайней левой.
Цитата
2. я привёл свидетельства ОЧЕВИДЦЕВ
Сие твое заявление я так понимаю настолько же правдиво как и остальные?
Цитата
3. в ДТП погибли люди => уголовное дело
Именно об этом я и писал в первом посте. А так как движение по разделительной полосе является нарушением ПДД, и в данном случае является причиной ДТП, виновник должен нести ответственность, коей судя по первичным заявлениям в СМИ он пытается всеми силами избежать.
Цитата
4. кого вы хотите обмануть таким дешёвым фуфлом? это не ЖыЖа
Ну начнем с того, что фуфло пока только в твоем исполнении. Поражаюсь тебе - неужто не стыдно позориться так?
Цитата
ещё вопросы есть?
Угу. По прежнему жду объяснения оскорблениям и неуважительным фразам по отношению ко мне. Так же жду ответа на прочие поставленные мной ранее вопросы.