Цитата: python
русский язык выучи для того чтобы делать более качественные вбросы. Слышь, ты реально не русскоязычный?
По теме:
1. во что только не верят.
Цитата: Гриша от 27.02.2010 20:55:10
Меня там не было, но... За рулём мерса был профессионал. Если две бабы в одной машине-быть беде. Водительница не за дорогой следит. Тряпки-шмяпки обсуждают... У меня дочь именно по этой причине 2104 вокруг столба обернула. Слава Богу, все живы-здоровы остались... Вообще, когда в машине одни бабы-это ОЧЕНЬ опасно!
обрати внимание, что я тоже привел свидетельства не от анонима - Кирилл Толстой, между прочим. И газета тоже солидная - "Старые Известия".
вопросы ещё есть?
1. телепортация обломков - она только в мозгу безграмотных хомячков, которые валяли дурака на уроках физики. Масса бронированного Мерседеса >> массы Ситроена
Цитата
2. я привёл свидетельства ОЧЕВИДЦЕВ
Цитата
3. в ДТП погибли люди => уголовное дело
Цитата
4. кого вы хотите обмануть таким дешёвым фуфлом? это не ЖыЖа
Цитата
ещё вопросы есть?
Цитата: Свой от 28.02.2010 16:20:27
А чего тут обсуждается? ДТП?
Смотрим фото.
Маленький нюанс.
Обратите внимания, сколько полос на проспекте.
Леди предпочла ехать в крайнем левом ряду.
Цитата: amoke
melatonin, glav.su - это сайт поцреотов....
Цитата: Viatcheslav от 28.02.2010 21:23:34
python, троллинг на эту тему я не приветствую. Имеющий глаза - увидит, что у "мерса" разнесена левая половина "морды", увидит, что ширина разделительной в полтора раза меньше ширины "мерса", учтет, что из-за пробки в центр мерс, идущий по осевой, неизбежно оказывается на встречной, и согласится со мной. Вы должны понимать, что "мерс" в любом случае нарушил правила: пересек сплошную, оказался на разделительной полосе и этим создал аварийную ситуацию с человеческими жертвами.
троллинг тут со стороны топикпастера (это наброс 100%: все эти мишы-свидетели и новогазетные набоковы) и, по-видимому, вас. Если у вас неприязнь к лукойлу - это ваши проблемы. Из приведенного фото видно, что ситроен наверняка тоже был на разделительной полосе (как минимум этого НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ). А вы почему всю вину взвалили на водителя мерса. Как ездят на наших дорогах я знаю прекрасно, "простые люди" вытворяют тупорылый беспредел только в путь.
Цитата: problemsolver от 28.02.2010 22:09:00
Сложно согласиться.
(1)Почему у Мерседеса разбита левая часть, а у Ситроена - перед?
(2)Почему бОльшая часть осколков - слева?
(3)Почему, если Ситроен стоял в полосе, то других машин на месте аварии нет, а их обязательно должны были задеть.
Так что, мне не все еще ясно.
Цитата: bivalov
это психология толпы наверное называется... кстати про народное творчество - не хочу пеарить этого дятла лишний раз, но бросаться пЕйсать песню на злобу дня не разобравшись и имея отдаленно косвенное отношение - играть на руку либерастам и просто тупо... люди искусства блин...
Цитата: Свой от 28.02.2010 16:20:27
В наличии -- классическая "обоюдка", обсуждать, да еще с активным хамством нечего.
Считаю, ветку нужно убивать.
4. обоюдка куда более вероятно чем смешное "левым боком обеспечил лобовое столкновение"