Как думаете, закроют Баркова или нет?

97,391 408

Фильтр
melatonin

russia
46 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Barsuk от 28.02.2010 18:31:02
Вопрос топикстартеру - Вы точно знаете, кто был за рулем Мерседеса в момент аварии, откуда у Вас эта информация? Если это не было известно достоверно, то по какой причине Вы выбрали данное название для топика?

Прочитайте мой пост - я веду речь о водителе. Не о ком то конкретном, поскольку из публичных данных неизвестно, кто был за рулем (оф. версию в расчет не беру - т.к. если солгали в двух ключевых моментах - столкновении на левой крайней для мерса и отсутствие камер - солгут и здесь). Есть куча версий - и шофер и сам Барков в том числе. Что до названия топика - причина проста - именно связи Баркова обеспечивают ту изначвальную ложь в СМИ, откровенно бездоказательную официальную версии и "исчезновение" камер на Ленинском, которые в данный моент все еще там и смотрят как раз на место ДТП.
Только критика приближает решения к идеалу. Постоянное одобрение дает лишь веру в верность любых решений.
  • +0.23 / 7
  • АУ
melatonin

russia
46 лет
Слушатель
Цитата: Mike Smith от 28.02.2010 20:09:31
Поступили предложения пристрелить эту ветку нафиг.

Раз уж модеры читают ветку, у меня вопрос - почему остаются без внимания неоднократное личное хамство  и личные наезды товарища под ником python?
Из избранного:

Слышь, ты реально не русскоязычный?
Всрался ты
оналитег
ЧМО
болезный

и т.п.

Я понимаю, когда хамские наезды на само содержание постов, но это ИМХО перебор.
Только критика приближает решения к идеалу. Постоянное одобрение дает лишь веру в верность любых решений.
  • +0.91 / 12
  • АУ
melatonin

russia
46 лет
Слушатель
Тред №194100
Дискуссия   111 0
Цитата: python
троллинг тут со стороны топикпастера (это наброс 100%: все эти мишы-свидетели и новогазетные набоковы) и, по-видимому, вас. Если у вас неприязнь к лукойлу - это ваши проблемы.  Из приведенного фото видно, что ситроен наверняка тоже был на разделительной полосе (как минимум этого НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ). А вы почему всю вину взвалили на водителя мерса. Как ездят на наших дорогах я знаю прекрасно, "простые люди" вытворяют тупорылый беспредел только в путь.

в дебильном рунете уж так заведено сразу кидаться на человека, если у этого человека хорошая работа и зарплата.  8)

Питон - троллинг тут с самого начала с твоей стороны. Я вел речь о лжи в официальной версии, по которой утверждается, что Ситроен выехал на встречную полосу - чего по фото понятно не могло быть. По официальной версии вина за ДТП лежит только на водителе Ситроена. Так же по официальной версии камеры в  том месте отсутствуют. Вы же с пеной у рта начали даже не доказывать что-либо, а просто отрицать все и вся, что идет в разрез с официалами.
  • +0.04 / 7
  • АУ
kurczak z rozna

poland
50 лет
Слушатель
Тред №194127
Дискуссия   120 5
Не понимаю одного зачем нужна такая разделительная полоса.Я имею ввиду её ширину.Либо просто должна быть двойная сплошная,может иметь место разделительная полоса нормальных габаритов шириной метра2
либо бордюр с клумбой или еще лучше бетонное ограждение.А то что есть просто провоцирует разных "умников" нарушать правила.
И не будет таких диких аварий.
Поляки-это те кто америкой руководят... (С)КВН
  • +0.00 / 0
  • АУ
mishkaru

russia
53 года
Слушатель
Цитата: kurczak z rozna от 01.03.2010 14:00:45
Не понимаю одного зачем нужна такая разделительная полоса.Я имею ввиду её ширину.Либо просто должна быть двойная сплошная,может иметь место разделительная полоса нормальных габаритов шириной метра2
либо бордюр с клумбой или еще лучше бетонное ограждение.А то что есть просто провоцирует разных "умников" нарушать правила.

Нельзя убирать разделительную. Тогда вся братия с мигалками и без будет совсем уже тупо гонять по встречке.
И количество покойников вырастет на порядок.
Смех и радость мы приносим людям.....Но не всем...
  • +0.46 / 3
  • АУ
kurczak z rozna

poland
50 лет
Слушатель
Цитата: mishkaru от 01.03.2010 14:09:34
Нельзя убирать разделительную. Тогда вся братия с мигалками и без будет совсем уже тупо гонять по встречке.
И количество покойников вырастет на порядок.

Значит бетонное разделительное ограждение.Да еще с железной сеткой ,чтоб пешеходы-самоубийцы не лезли на проезжую часть.
Аккурат место той полоски шириной в метр  подойдет.
Отредактировано: kurczak z rozna - 01 мар 2010 14:25:18
  • +0.59 / 4
  • АУ
vitch

Слушатель
Цитата: kurczak z rozna от 01.03.2010 14:00:45

Вообще-то для "скорых" эта полоса - часто единственный шанс довезти человека еще живым...
  • +0.50 / 3
  • АУ
Viatcheslav

Слушатель
Тред №194150
Дискуссия   78 0
а с чего ты взял, что она куда-то подевалась? ты вообще с элементарной логикой дружишь? Сказано, что обоюдка куда более вероятна, чем мерс на встречной. Ясно?

тем более, что свидетели говорят в пользу версии, что на встречку выехал ситроен

Не надо врать. Свидетели говорят в пользу версии, что на встречку выехал "мерс". Это подтверждается как расположением мерса на фотографиях с места аварии, так и объективной картиной дорожного движения на Ленинском проспекте с утра: пробка в центр при относительно свободном движении из центра.

Не известно на 100%, был ли "ситроен" на разделительной, но что "мерс" на нее выехал и спровоцировал аварию - это можно считать доказанным.
  • +0.96 / 11
  • АУ
iStalker1

Слушатель
Тред №194163
Дискуссия   133 2
Пару лет назад был в Москве, ехал в Шереметьево по какому-то там проспекту, там тоже была такая центральная разделительная полоса.
Все направление стояло в пробке, а по этой полосе раз в пару минут проносился какой-нить мерс или газенвагенУлыбающийся с крутыми номерами.
Мой водитель прикалывался, что если простой смертный решит сэкономить время, то в конце проспекта его ожидает гаишная машина с билетом на свободу стоимостью 1500 рубУлыбающийся

Так вот, к чему я это пишу, у меня возникло впечатление что ширины той полосы вполне хватает на машину достаточно приличных габаритов. Почему тут вы говорите что узкая она? Или на разных проспектах ширина разная?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Viatcheslav

Слушатель
Цитата: iStalker от 01.03.2010 16:04:35
Так вот, к чему я это пишу, у меня возникло впечатление что ширины той полосы вполне хватает на машину достаточно приличных габаритов. Почему тут вы говорите что узкая она? Или на разных проспектах ширина разная?

На второй фотографии видно (а по Google Maps проверяется), что в этом месте ширина разделительной полосы в полтора раза меньше ширины обычной полосы и несколько уже ширины "мерса". В условиях пробки в центр ехать по ней, не заезжая на встречку боком, "мерс" не сможет.
  • +0.48 / 3
  • АУ
kurczak z rozna

poland
50 лет
Слушатель
Цитата: vitch от 01.03.2010 14:29:11
Вообще-то для "скорых" эта полоса - часто единственный шанс довезти человека еще живым...

Может тогда поставить на таких полосах  лазерные отражатели или видеокамеры. При выезде фиксируется нарушение ,либо это санкционированный необходимый выезд например скорой.Вопросов возникало бы меньше.Когда машина будет присылать штрафные квитки и повестки в суд замять ,это  будет не так просто.
  • +0.18 / 2
  • АУ
melatonin

russia
46 лет
Слушатель
Цитата: kurczak z rozna от 01.03.2010 18:11:58
Может тогда поставить на таких полосах  лазерные отражатели или видеокамеры. При выезде фиксируется нарушение ,либо это санкционированный необходимый выезд например скорой.Вопросов возникало бы меньше.Когда машина будет присылать штрафные квитки и повестки в суд замять ,это  будет не так просто.

На мой взгляд здесь проблема все-же глубже. Большая часть ездящих по разделу и по встречке - это авто ГИБДД, МВД + "непростые" наподобие АМР и ЕКХ. Причем в подавляющем большинстве случаев все авто (иногда и скорые) нарушают правила и не включают звуковой сигнал.
Самое смешное - последние годы в пробках стало стоять заметно больше авто спец раскраски со спецсигналами (ГИБДД, МВД), однако встретить в пробке "амр"-а это большая удача.
Так вот что толку от штрафных квитков? Ответственности за это никакой в данный момент не будет. Необходимо каким то образом вводить процедуру независимого рассмотрения таких нарушений. Вот когда за подобные вещи будут лететь с постов главы подразделений, в которых числятся эти авто - тогда может дело сдвинется с мертвой точки.
В любом случае без "кампанейщины" здесь не обойтись - но потратив много усилий сейчас, потом уже будет все проще и все эти сложности будут ненужны, основная проблема - это остановить укоренившуюся привычку нарушать и вычистить из головы нарушителей все мысли о "неприкасаемости".
  • +0.17 / 4
  • АУ
melatonin

russia
46 лет
Слушатель
Цитата: iStalker от 01.03.2010 16:04:35
у меня возникло впечатление что ширины той полосы вполне хватает на машину достаточно приличных габаритов. Почему тут вы говорите что узкая она? Или на разных проспектах ширина разная?

Ширина раздела может быть фактически любой - встречал в очень большом диапазоне - и чуть больше "двойной сплошной" и в полторы нормальной полосы. На Ленинском в том месте она не такая уж и широкая. В любом случае в данном ДТП речь идет о вине водителя Мерседес - но она либо 100 % (в случае, если он неожиданно выехал на раздел и спровоцировал экстренное торможение Ситроена, двигавшегося в крайней левой с последующей потерей управления и выносом того на раздел) - либо 50% во всех других случаях (кроме случая, если он там стоял уже какое то время, например сломанный - но это не наш случай).
  • -0.06 / 3
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Тред №194241
Дискуссия   101 2
"можно считать доказанным", "Свидетели говорят" - вы троллите тов. модератор.

что за свидетели? миша, маша, петя?
фото смотрите прежде чем отмазывать ситроен

ЗЫ: автомобиль головного мозга  ;D  - это такая болезнь

http://www.youtube.c…re=related
Реконструкция вранья - ДТП на Ленинском проспекте
коммент оттуда

Камер нет по одной простой причине: мерин ехал по встречке, затем перестраивался в свой ряд, ситроен занесло на разделительную.
ДТП случилось на разделительной. Не хотят афишировать, что мерин до этого ехал по встречке, а не по разделительной полосе.
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.02 / 6
  • АУ
zh17.

Слушатель
Цитата: ахмадинежад от 01.03.2010 19:41:30
http://www.youtube.c…re=related
Реконструкция вранья - ДТП на Ленинском проспекте

Пробка-то, пробка куда делась? ???
А так моделирование замечательное, даже блики на стекле прорисованы. >:( >:( >:(
  • +0.49 / 3
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Цитата: zh17 от 01.03.2010 20:04:19
Пробка-то, пробка куда делась? ???
А так моделирование замечательное, даже блики на стекле прорисованы. >:( >:( >:(

с пробкой сложнее ...
да и так понятно
не возможно выехать на встречку, в которой места нет свободного
да и зачем? потолкаться?
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.32 / 3
  • АУ
melatonin

russia
46 лет
Слушатель
Тред №194296
Дискуссия   102 0
бла-бла-бла

никакой реконструкции там нет - есть мультик. Вы верите мультикам?  8)

Питон, ты реально своим троллением утомил уже. Ты уже до маразма дошел, чесслово - тебе показывают реконструкцию первичной официальной версии, ты в ответ - это не реконструкция. А что по твоему реконструкция то?
Я чувствую, если тебе батон хлеба показать и сказать - "это еда", ты в ответ будешь голосить "никакой еды здесь нет - есть батон хлеба. вы будете есть батон хлеба?"  :D
  • +0.15 / 10
  • АУ
Viatcheslav

Слушатель
Тред №194316
Дискуссия   101 0
Питон,
все тут на ветке уже по два раза разобрано и все аргументы вам выданы. Вы их, судя по всему, оспорить не можете, раз вы переходите на простое ерничание без аргументированных ответов. Если вы продолжите в том же духе, то я не вижу смысла в вашем дальнейшем пребывании на ветке. Честное модераторское.
  • +0.77 / 7
  • АУ
melatonin

russia
46 лет
Слушатель
Тред №194323
Дискуссия   100 0
так шо теперь по официальной версии мерс выехал на встречку?  

Так ты значит возопил даже не посмотрев реконструкцию. Посмотри все-таки - там, в "мультике" (с) твое, на встречку выехал Ситроен. Сам аргументов не приводишь, других не слышишь, да еще и "не видел, но осуждаю". Молодец какой...
  • +0.20 / 5
  • АУ
zh17.

Слушатель
Тред №194349
Дискуссия   98 0
Объективности ради.

Маловероятно, что чиновник управлял служебным автомобилем. Водитель, за мгновение до столкновения, успевает сгруппироваться, а вот пассажир, не наблюдающий за дорогой, частенько получает более серьёзные травмы.

У Ситроена судя по фотографии салон не смят. Вероятнее всего, причиной смерти (не столкновения) явилось пренебрежение ремнями безопасности.Грустный

Сам был в схожей аварии - на пассажирском в Таврии, в лоб выскочил грузовик. Спасло то, что водитель, женщина 30л, привыкла не раздумывая выполнять мои команды в машине (за год до аварии я помогал ей приобрести опыт "наката"). После команды "правее" мы ушли от лобового и отделались "по касательной". Поведение же неопытного водителя предсказать невозможно. Допускаю, что водитель Ситроена, увидев неожиданно возникшее "препятствие" запаниковала, не справилась с управлением и машину занесло.

Всё вышесказанное не оправдывает поведение Лукойла и безответственных работников ГИБДД. >:( Тем более, что официальная версия противоречит законам физики.
  • +0.54 / 7
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1