Как думаете, закроют Баркова или нет?
97,395 408

melatonin ( Слушатель )
01 мар 2010 12:40:59

Тред №194100

новая дискуссия Дискуссия  112

Цитата: python
троллинг тут со стороны топикпастера (это наброс 100%: все эти мишы-свидетели и новогазетные набоковы) и, по-видимому, вас. Если у вас неприязнь к лукойлу - это ваши проблемы.  Из приведенного фото видно, что ситроен наверняка тоже был на разделительной полосе (как минимум этого НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ). А вы почему всю вину взвалили на водителя мерса. Как ездят на наших дорогах я знаю прекрасно, "простые люди" вытворяют тупорылый беспредел только в путь.

в дебильном рунете уж так заведено сразу кидаться на человека, если у этого человека хорошая работа и зарплата.  8)

Питон - троллинг тут с самого начала с твоей стороны. Я вел речь о лжи в официальной версии, по которой утверждается, что Ситроен выехал на встречную полосу - чего по фото понятно не могло быть. По официальной версии вина за ДТП лежит только на водителе Ситроена. Так же по официальной версии камеры в  том месте отсутствуют. Вы же с пеной у рта начали даже не доказывать что-либо, а просто отрицать все и вся, что идет в разрез с официалами.
  • +0.04 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!