Цитата: Barsuk от 28.02.2010 18:31:02
Вопрос топикстартеру - Вы точно знаете, кто был за рулем Мерседеса в момент аварии, откуда у Вас эта информация? Если это не было известно достоверно, то по какой причине Вы выбрали данное название для топика?
Цитата: Mike Smith от 28.02.2010 20:09:31
Поступили предложения пристрелить эту ветку нафиг.
Цитата: python
троллинг тут со стороны топикпастера (это наброс 100%: все эти мишы-свидетели и новогазетные набоковы) и, по-видимому, вас. Если у вас неприязнь к лукойлу - это ваши проблемы. Из приведенного фото видно, что ситроен наверняка тоже был на разделительной полосе (как минимум этого НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ). А вы почему всю вину взвалили на водителя мерса. Как ездят на наших дорогах я знаю прекрасно, "простые люди" вытворяют тупорылый беспредел только в путь.
в дебильном рунете уж так заведено сразу кидаться на человека, если у этого человека хорошая работа и зарплата. 8)
Цитата: kurczak z rozna от 01.03.2010 14:00:45
Не понимаю одного зачем нужна такая разделительная полоса.Я имею ввиду её ширину.Либо просто должна быть двойная сплошная,может иметь место разделительная полоса нормальных габаритов шириной метра2
либо бордюр с клумбой или еще лучше бетонное ограждение.А то что есть просто провоцирует разных "умников" нарушать правила.
И не будет таких диких аварий.
Цитата: mishkaru от 01.03.2010 14:09:34
Нельзя убирать разделительную. Тогда вся братия с мигалками и без будет совсем уже тупо гонять по встречке.
И количество покойников вырастет на порядок.
Цитата: kurczak z rozna от 01.03.2010 14:00:45
Не понимаю одного зачем нужна такая разделительная полоса.Я имею ввиду её ширину.Либо просто должна быть двойная сплошная,может иметь место разделительная полоса нормальных габаритов шириной метра2
либо бордюр с клумбой или еще лучше бетонное ограждение.А то что есть просто провоцирует разных "умников" нарушать правила.
И не будет таких диких аварий.
а с чего ты взял, что она куда-то подевалась? ты вообще с элементарной логикой дружишь? Сказано, что обоюдка куда более вероятна, чем мерс на встречной. Ясно?
тем более, что свидетели говорят в пользу версии, что на встречку выехал ситроен
Цитата: iStalker от 01.03.2010 16:04:35
Так вот, к чему я это пишу, у меня возникло впечатление что ширины той полосы вполне хватает на машину достаточно приличных габаритов. Почему тут вы говорите что узкая она? Или на разных проспектах ширина разная?
Цитата: vitch от 01.03.2010 14:29:11
Вообще-то для "скорых" эта полоса - часто единственный шанс довезти человека еще живым...
Цитата: kurczak z rozna от 01.03.2010 18:11:58
Может тогда поставить на таких полосах лазерные отражатели или видеокамеры. При выезде фиксируется нарушение ,либо это санкционированный необходимый выезд например скорой.Вопросов возникало бы меньше.Когда машина будет присылать штрафные квитки и повестки в суд замять ,это будет не так просто.
Цитата: iStalker от 01.03.2010 16:04:35
у меня возникло впечатление что ширины той полосы вполне хватает на машину достаточно приличных габаритов. Почему тут вы говорите что узкая она? Или на разных проспектах ширина разная?
"можно считать доказанным", "Свидетели говорят" - вы троллите тов. модератор.
что за свидетели? миша, маша, петя?
фото смотрите прежде чем отмазывать ситроен
ЗЫ: автомобиль головного мозга ;D - это такая болезнь
Цитата: ахмадинежад от 01.03.2010 19:41:30
http://www.youtube.c…re=related
Реконструкция вранья - ДТП на Ленинском проспекте
Цитата: zh17 от 01.03.2010 20:04:19
Пробка-то, пробка куда делась? ???
А так моделирование замечательное, даже блики на стекле прорисованы. >:( >:( >:(
бла-бла-бла
никакой реконструкции там нет - есть мультик. Вы верите мультикам? 8)
так шо теперь по официальной версии мерс выехал на встречку?