Как думаете, закроют Баркова или нет?
97,936 408

Свой ( Слушатель )
28 фев 2010 в 16:20

Тред №193885

новая дискуссия Дискуссия  214

А чего тут обсуждается? ДТП?
Смотрим фото.
Маленький нюанс.
Обратите внимания, сколько полос на проспекте.
Леди предпочла ехать в крайнем левом ряду. В том самом, в котором предполагается "давить тапку" сильнее всего.
Лично я в этом ряду двигаюсь исключительно когда "жареный петух клюет" и меньше 70-ти на спидометре не держу. Обычно -- второй ряд слева. Если в салоне дети:мой ряд -- второй справа.
Выводы?
Ангела/жертву из дурочки делать не надо. Она гнала и торопилась.
Есть такая порода среди водителей -- "осевики". Это которые хронически прут посреди дороги и считают, что все вокруг дураки и должны от них уворачиваться.
Живут красиво -- но недолго, ибо рано или поздно два "осевика" встречаются на одной "разделительной", что мы на данных снимках и наблюдаем. Так что можно сказать лишь, что на дорогах будет теперь чуть-чуть безопаснее.
Ничего личного -- закон Дарвина не я придумал, и никто не отменял.

В наличии -- классическая "обоюдка", обсуждать, да еще с активным хамством  нечего.
Считаю, ветку нужно убивать.
  • +0.85 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

problemsolver ( Слушатель )
28 фев 2010 в 17:09

Более того. Если посмотреть на карту Ленинского проспекта в районе площади Гагарина
_http://maps.yandex.ru/?ll=37.582733%2C55.708475&spn=0.004308%2C0.00222&z=18&l=sat
(из-за амперсанда только прямое копирование работает)
, то мы увидим, что две сплошные - это только центральная разделительная полоса. И это значит, что обе машины ехали по разделительной полосе.
Выводы все сами сделают.
  • +0.90 / 7
  • АУ

melatonin ( Слушатель )
01 мар 2010 в 12:13

Именно об обоюдке я и говорю.  А обсудить предлагаю откровенную ложь СМИ и попытку уйти от ответственности людей, которые используют незаконные для этого способы.
  • +0.04 / 4
  • АУ