Цитата: Николаич
....
По пунктам не буду, Просто скажу так, что я так понимаю вы не совсем понимаете, что такое Кавказ - это далеко не монолит. Тут есть свои проблемы, свои стыки и т.д. Я уже писал про то, что президентом или например председателем правительства (как например сейчас в РСО-А) может быть русский, но вот никогда в ближайшие 50 лет на осетинами не смогут поставить ингуша, и наоборот. Слишком сильно противоречия между народами. Есть такие же проблемы и с другими национальностями. Вспомните проблемы в Карачаево-Черкессии, в Кабардино-Балкарии. И это далеко не полный список. Вы также не сможете национальные элиты/князей уравнять в правах, в конце-концов кого-то что-то не устроит и БУМ. Поэтому каждый народ сидит на свое территории и управляет только своим народом, а русский народ (федеральный центр) должен держать все это под контролем (должен потому что БОЛЬШОЙ БРАТ) и еще как-то делать так, чтобы князьки не охреневали и регион давал прибыль стране. Есть только два пути на мой взгляд кроме этого - либо всех привести к единому знаменателю (сделать русскими проще говоря, ассимилировать), либо всех вырезать. Первый очень долгий, второй кровавый.
Кстати проблема местных "князьков" - это далеко не национальная проблема, по всей России такая хрень.
Насчет россиян и русских больше не комментирую. Это решать в первую очередь русскому народу, а дальше уже решат остальные - кто за и кто против.
ПС насчет "Это Кавказ а не Россия" и прочего вообще комментировать не буду. переход диспута в область "ах ты бяка" не приветствую, поскольку как уже сказал ДЯДЯ это не только местная проблема.