Цитата: problemsolver от 02.03.2010 09:04:17
А вот еще я подумал.
Дорогой короткоствольщик, а вот представь ситуацию.
Идешь ты такой крутой поздним вечером по страшному району. Ну, ясное дело, пистоль в наплечной кобуре подвешен. Подходит абориген и говорит - закурить не найдется? А вот ты что, дашь ему закурить, или пошлешь нах, или вытащишь свой страшный пистоль и засадишь ему пару маслин в лобешник? Или попробуешь мимо пройти? А если он дорогу заступает? Уже сейчас можно стрелять? А вот когда ты начнешь правую руку тянуть запазуху, а он тебе - левым крюком в ухо. И вот думай теперь, дальше лезть, или отбиваться. А если дальше, а он на развороте правой в солнце. И в какой момент стрелять? Когда тебе двумя руками по хребту, а коленкой по роже?
Пистолет, мне кажется - мечта интеллигента, проблема только, что он и без пистолета, и с ним ни хрена не сделает.
Хотя, наверное, и есть ситуации.. такие.. но лучше об этом подумать заранее и постараться их избежать.
Дорогой противник короткоствола, а вот представь ситуацию.
Иду я поздним вечером по страшному району. Ну, ясное дело, пистоля в наплечной кобуре нет, ножей за пазухой тоже.
И тут вижу как тебя пинает толпа подвыпивших граждан, с которыми ты успел не поделить чтото очень важное - сигарету, или денег на бутылку или просто не тот район проживания. Ну поскольку я не собираюсь изображать терминатора, но при этом я законопослушный гражданин, то мои действия - позвонить в милицию... Они конечно же сразу приедут - ну минут так через 15-20. О Вашем состоянии к тому времени, Вы можете подумать сами, почитав сводку новостей.
А будь у случайного прохожего пистолет, то все могло закончится гораздо лучше для вас - выстрел в воздух и звонок в милицию идут одновременно...