Как думаете, закроют Баркова или нет?
97,402 408

tramantana ( Слушатель )
02 мар 2010 16:55:46

Тред №194529

новая дискуссия Дискуссия  188

Большей массой общественное возмущение навалилось на Баркова. Но я считаю, что нельзя упускать из виду глаза народа милиционеров, которые не только скрывают факты происшествия, но и пытаются исказить их.

Здесь ведь битва своеобразная, где поле боя - результаты расследования. Кто кого: Барков подкупит милицию или Общественное мнение принудит эту же милицию сказать правду.

Интересно было бы составить список инструментов влияния Общества на исполнительную власть (ну например Блоги).
Отредактировано: tramantana - 02 мар 2010 17:01:28
  • +0.32 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

problemsolver ( Слушатель )
02 мар 2010 21:11:59

А я считаю, нехер вякать, если вы сами не видели.
Моя резкость объясняется только тем, что вы уже приняли позицию одной из сторон и выдаете ее как истину.
  • +0.09 / 16
  • АУ

Нетак ( Слушатель )
02 мар 2010 23:41:55

+3
Вот это в точку. Не скрою, сам всё больше склоняюсь к такой версии: S500 резко выруливает из пробки на разделительную, видя такой неожиданный для неё манёвр, водительница Ситроена,ехавшая в левой полосе, давит педаль тормоза в пол и неумело пытается выровнять машину, которую уже понесло. Сюда стоит добавить то, что полимер разметки в Москве при намокании становится скользким. В результате Ситроен бьёт в лоб выскочившему из пробки на разделительную Мерседесу.

И всё же я негативно отношусь к тем, кто тщательно не разобравшись пытается однозначно брать ту или иную сторону. Истину можно установить, если всё же записи с телекамер найдутся.
  • +0.19 / 3
  • АУ

melatonin ( Слушатель )
02 мар 2010 23:58:19

Ваша резкость тут совсем не в тему. Чего по вашему tramantana не видел? Может того, как вначале всю вину априори возлагали на Ситроен? Или того, что уголовное дело несколько дней не заводили? Или может он не видел ГИБДД-ного чина, на всю страну нагло лгущего о Ситроене, выехавшем на встречную полосу? Или может он не видел утверждений того же ГИБДД об отсутствии камер, которые как потом оказалось все же были там? Речь в данном случае о конкретных фактах лжи со стороны официалов, а вовсе не о принятии чьей-то из сторон - не надо перевирать автора.
  • +0.54 / 8
  • АУ

Удобряк ( Слушатель )
03 мар 2010 20:16:14

Блоги  :D Вы вообще с головой дружите?
  • -0.57 / 10
  • АУ