Гражданское оружие-оружие для граждан
778,842 5,970

bf ( Слушатель )
02 мар 2010 18:01:39

Тред №194550

новая дискуссия Дискуссия  170

Цитата: al_mtНет, ну казалось бы. При чём тут Лужков КС?

Может мне ради развлечения привести две картинки: количество тяжких и особо тяжких и сбор зерновых для нашей страны с 1990 года по текущий день? Там наверное тоже есть связь какая-то.

Цитата: Sennary от 02.03.2010 17:07:45О да, представится оперативникам мешает вера

Кому? Вам? А Вы кто собственно говоря кто такой? Подельник задерживаемого? Или просто припёрлись помешать людям делать свою работу?

ЦитатаУ них всего два варианта - "лечь на асфальт" или "продолжать с матюками олюливать гражданина"

Ну так предложите другой вариант. Преступник выкручивается, возможно имеет с собой ствол. Да пусть даже нелегальный. Им что реверансы перед каждым эльфом раскатывать? И смотреть как некто рядом машет оружием.

ЦитатаА самый празник начинается, когда так встречаются две группы оперативников - одни избивают ногами гражданина, другие начинают его защищать и каждая группа себе ОМОН и спецназ на подмогу вызывает.. Так да?

А в реальности там задержание, ага. Но мне не привыкать что многие читать не умеют и приделывают разное зачем-то.

Цитата: Doctor_D от 02.03.2010 17:19:49Казалось бы: какое отношение Кливленд имеет к Москве? И сколько убийств было совершено легальным оружием?

Цитатку ещё раз привести надо?

ЦитатаОднако, легальное оружие используется крайне редко. Вот в Москве, например, на полмиллиона стволов - аж целых 36 случаев незаконного использования. Вот вам масштабный психологический эксперимент.

И что дальше? А сегодня у меня снег выпал - судя по тренду в июне месяце 3 метровый покров будет. А ещё совсем недавно рассказывали что улицы все будут завалены конским навозом так что не проехать.

Вот ещё картинка

P.S. минусуйте поактивней, поактивней товарищи. Пока пистолетики не раздали хоть так сублимировать можете.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

еретик ( Слушатель )
02 мар 2010 19:17:20

А перевод ?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Sennary ( Слушатель )
03 мар 2010 01:17:46

Вы точно живете в своем собственном мире и при этом не понимаете абсолютно простых вещей...
Но я попробую объяснить вам попроще, на пальцах:
Итак, трое оперативников пинают по ребрам одного человека (ну видите вы так задержание, ну что тут уже поделать).
Из-за угла выходит:
А) другой сотрудник милиции, с оружием но не в форме и один.
Б) случайный вооруженный прохожий.
Действия и в случае А и в случае Б будут примерно одинаковые, если в вашем мире сотрудники милиции не обладают телепатией и не способны обнаруживать друг друга по запаху.
Однако в случае А по вашему все будет хорошо и никаких перестрелок не будет, а в случае Б все закончится трупами.
Не объясните, откуда такая разница в подходе?Или опять будете бредить про то, что кто-то читать неумеет и вокруг эльфы?
  • +0.00 / 0
  • АУ