Как думаете, закроют Баркова или нет?
97,365 408

amoke ( Слушатель )
03 мар 2010 10:15:20

Тред №194691

новая дискуссия Дискуссия  165

Накипело у людей по поводу безнаказанности шишек на дорогах. Сынок Иванова, недавно еще едроска в Иркутске. Даже если Барков (и его водитель) не виноваты (в чем я лично сомневаюсь), обществу все равно требуется показательная расправа. Понятно что Барков со своими деньгами и связями выйдет целым из этого замеса. А для успокоения народа можно организовать подобный случай с каким-нибудь мелким чинушником, которого не жалко, чтобы у людей пар вышел.
  • -0.30 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Удобряк ( Слушатель )
03 мар 2010 20:21:47

вы такой оппозиционный  :-*
  • -0.89 / 14
  • АУ

amoke ( Слушатель )
04 мар 2010 11:28:08

Быть в оппозиции к подонкам я считаю нормальным
  • -0.53 / 12
  • АУ

Удобряк ( Слушатель )
04 мар 2010 13:22:57

если без приколов, то:

1. аппазиция так и осталась на интеллектуальном уровне 1991 года. Так, что пускать такую аппазицию во власть категорически нельзя. Люди в аппазиции куда более неадекватны и непрофпригодны, чем Путин, которого вы так ненавидите.
2. ваш истерично-расплывчато-обобщающий пост, типа "всё и ни о чём" - лишнее тому подтверждение
3. все это так или иначе - русское общество. Если оно не способно выдвинуть адекватную оппозиционную позицию, а в очередной раз ведется на перестроечную дурь, то и хер с ним с этим обществом. Пусть подыхает. Вместе с "этой страной".Крутой

В общем так.
За "Сраная рашка", за "Быдло народ" и за всю мерзость что понаписана как в предыдущем посте так и в этом, получте полноценные 24 дня. Предыдущий пост я удалю.
AndreyK
  • -1.11 / 11
  • АУ