Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,442,944 50,085

ivanches ( Слушатель )
03 мар 2010 15:13:02

Тред №194774

новая дискуссия Дискуссия  200

1-е Что собсно вас не устраивает в моём предположении на росбалте? Есть альтернатива невнятная от Варанга и ваше "защитное письмо" . Конкретно по Гумилёву спорить не с чем, я так понимаюКрутой
2-е Вопрос задан, в ответ я так понял статистика по упавшим кирпичам с крышм будет(в лучшем случае) и дивидендам от наблюдения за их падением. Т.к. "Все это и есть фундамент для Астрологии." На эту тематику в гугле мегабайты статей и форумов. Даже весьма образованные люди спотыкаются в диспутах с одарёнными всезнайками , я ж писал про кризис авторитета и в какие времена он начинает происходить. У нас это началось аккурат в "перестройку", развилось и окрепло всевозможными школами и адептами. Массы хавают всю эту чушь , а потом обществу вместо собственных мыслей копипасты предлагают т.к  свой мозх утерян(согласно Законам Небесной Механики) , а астрологический ещё не развит в силу непонятности(но интересности темы)Крутой
Собсно глядя на "учеников" я тут и оказался, достали меня лично (просто так бы не пришёл), ну вы надеюсь читали, поймётеКрутой

P.S. "Вам вопрос - с каких это пор - "jack of all trades - master of none", или в переводе на русский "специалист техподдержки", увольняемый отовсюду по причине профессиональной некомпетентности (хотя уже в этом заключен некий оксюморон) имеет право рядиться в личину того же МЛХ и воображать себе невесть что?" Это Горбович такое астрологическое предположение сделал или Вы?Смеющийся В 90-е сменил кучу работ(по причине их недолговечности и извечной проблемы с з/п) работал и грузчиком и приёмщиком стеклотары, увольнялся исключительно ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, в  2000-м работал в конторе по утилизации мусора(директор, знакомый по техникуму был), но счастье длилось не долго, контора накрылась пелоткой(ТАТАРЫ всё прихватизировали), отучился на машиниста автокрана работал в УМ-3 3 года(можете проверить по базе текучку кадров специалистов, постоянно требуются), затем нашёл работу боле-менее по специальности(да и интересную) у местного провайдера, проработал 2-а года(пока сеть не продали другому), последним местом работы "на дядю" была телекоммуникационная контора, но там всего-то удалось получить 2- з/пСмеющийся в данный момент(уже несколько лет) работаю на себя, з/п и отпусков нет, работа сдельная - клиенты не жалуются, более того некоторые "смежники" приглашают в штат(ремонт принтеров) на з/п и пр. прелести но опыт мне говорит, что лучше за нал, так спокойнееПоказывает язык Аватар МЛХ это - просто аватар МЛХ не более(так же, как и аватар Буша мл. или Обамы).

ivanches - я не поклонник данной ветки, но то что Вы сейчас делаете не иначе как флудом и попыткой начать срачь назвать нельзя.
Поэтому даю Вам 4 часа подумать, а затем поставить все незначащие сообщения на АУ.
4 часа
Отредактировано: AndreyK - 03 мар 2010 16:55:46
  • -1.04 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!