Как думаете, закроют Баркова или нет?
97,937 408

melatonin ( Слушатель )
06 мар 2010 в 19:11

Тред №195834

новая дискуссия Дискуссия  106

Цитата: bivalov
набрасываете однозначную версию, и заявляете про "думать" - может быть, именно потому что здесь авантюра, желающими и рассматриваются разные версии, в отличие от вас? а также рассматривается либерастский аспект?

какое отношение вы имеете к проблеме - вы родственник или тоже жертва произвола властей? чего вы разбегались с этой писанной торбой? прямо как этот реперок-популист...

Вот не надо притягивать одно на другое. Я заявил про подумать и перечислил факты. В конце же я сделал свой вывод. Если непонятно, почему - развертываю.
Для меня лично очевидно, что официалы продолжают внаглую лгать. Почему внаглую? Да потому что факты противоречат заявлениям. Для меня лично непрекращающийся поток очевидной лжи повод решить, что тех, кому эту ложь говорят сами говорящие держат за дураков. Если вы со мной несогласны - мне будет действительно интересно услышать ваш вывод.
А вот про "какое имеете отношение" "либерастию" "реперок" не надо. Сами вбрасываете, а других обвиняете. Если вам нет до этого дела, чего ж вы вообще на форуме пишете? Кстати, если бы вы были внимательны, впоросов бы не задавали про "чего я разбегался".
  • +0.05 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!