Как думаете, закроют Баркова или нет?
97,378 408

ELutz ( Слушатель )
10 мар 2010 07:47:04

Тред №196670

новая дискуссия Дискуссия  96

Не покидает ощущуние, что весь этот "флеш-моб"-репитиция майдана. Вспомните, какая там была установка-законно, незаконно, но Ющенко должен стать президентом. Так и тут. Законно, незаконно, кто в действительности виноват-не важно, ни виноватыым  должен оказатся Барков.
  • -0.90 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

melatonin ( Слушатель )
10 мар 2010 11:54:33

ELutz, "не читайте либерастические газеты по утрам"Улыбающийся
Вообще, раз уж здесь так часто всплывает тема ора со стороны "либеральной общественности", я бы хотел обратить внимание учатсников обсуждения (особенно тех, кому может лень читать 9 страниц обсуждения) на следующее:
1. в этой теме не было замечено "флеш-моба" - разве что периодически появляются разного рода тролли
2. в этой теме идет обсуждение по большей части всего, что связано с самим ДТП, а так же того, что связано с действиями официальных лиц, причастных к разворачивающимся событиям
3. в этой теме оперируют по большей части фактами

Чего здесь нет:
1. Здесь не обсуждаются крики либральных СМИ и прочей шушеры - для этого в конце концов есть соответствующие темы здесь, на авантюре

Поэтому у меня убедительная просьба - давайте не будем превращать эту тему в помойку. ELutz, у меня есть вопрос по поводу вашего комментария про "флеш-моб". Уточните, что вы называете "весь этот флеш-моб". Если вы про вой в СМИ - это понятно, однако из сообщения этого не видно - с первого взгляда выглядит оно как наезд на идущее здесь обсуждение.
  • +0.17 / 5
  • АУ

mishkaru ( Слушатель )
10 мар 2010 14:30:25

Что вы так за Баркова этого волнуетесь? Ему, даже в самом пиковом случае, грозит лишь порицание и церковное покаяние. Отмолит.Подмигивающий
Сядет водила, если, конечно, будут железнобетонные доказательства вины.
  • +0.62 / 6
  • АУ