Цитата: ELutz от 10.03.2010 07:47:04
Не покидает ощущуние, что весь этот "флеш-моб"-репитиция майдана. Вспомните, какая там была установка-законно, незаконно, но Ющенко должен стать президентом. Так и тут. Законно, незаконно, кто в действительности виноват-не важно, ни виноватыым должен оказатся Барков.
ELutz, "не читайте либерастические газеты по утрам"
Вообще, раз уж здесь так часто всплывает тема ора со стороны "либеральной общественности", я бы хотел обратить внимание учатсников обсуждения (особенно тех, кому может лень читать 9 страниц обсуждения) на следующее:
1. в этой теме не было замечено "флеш-моба" - разве что периодически появляются разного рода тролли
2. в этой теме идет обсуждение по большей части всего, что связано с самим ДТП, а так же того, что связано с действиями официальных лиц, причастных к разворачивающимся событиям
3. в этой теме оперируют по большей части фактами
Чего здесь нет:
1. Здесь не обсуждаются крики либральных СМИ и прочей шушеры - для этого в конце концов есть соответствующие темы здесь, на авантюре
Поэтому у меня убедительная просьба - давайте не будем превращать эту тему в помойку. ELutz, у меня есть вопрос по поводу вашего комментария про "флеш-моб". Уточните, что вы называете "весь этот флеш-моб". Если вы про вой в СМИ - это понятно, однако из сообщения этого не видно - с первого взгляда выглядит оно как наезд на идущее здесь обсуждение.