Цитата: еретик от 10.03.2010 14:43:04
Организация существует на взносы своих членов.
Работа в обществе ведется на общественных началах т.е. руководители не получают оплаты за свой труд.
Еще подчеркивается, что существование на взносы это только на начальном этапе. Что на монополию претензий нет, будем всецело сотрудничать с МВД. Кусочек пирога.
Цитатастранно получится - взносы платят участники, а деятельность ведется в интересах третьих лиц.
Более странно получается, когда эта организация в которой состоит сотые или тысячные доли процента владельцев оружия имеет совесть говорить от лица ВСЕХ владельцев или от большей ее части.
Цитата
По поводу пневматики мне неизвестно ни одного официального заявления ВОВГО, а вот из уст президента и представителей МВД заявлений хватает. Надо отметить, что госинициативы в отношении владельцев пневматики возникли не на пустом месте и виной тут не ВОВГО, а многочисленные правонарушители в рядах самих владельцев пневматики.
Президент говорил о травматическом оружии. И все равно фигню сморозил, вроде покупки по паспорту. Может ваша(?) организация поправит его/МВД, растолкует что да как, а? Вместо того, чтобы заявлять от лица владельцев оружия, что да, мы полностью поддерживаем.
Есть вполне известное заявление:
Предложения МВД (реальные а не из уст безграмотных журнабрехов) в принципе практически полностью совпадают с предложениями ВОВГО. Пневматику ВСЮ нахрен лицензировать, всех владельцев всякого оружия провести через курсы/зачеты, кто скажет что он такой умный что ему пох - не нужно умникам оружие.
Многочисленные правонарушения - не более чем ужасы телевизора, вроде расстрела из пневматического оружия детей в детском саду, тяжело раненые, когда потом оказывается, что никаких детей не было и тому подобное. Какие вообще могут быть раненые, если п. не пробивает голую кожу с близкого расстояния? На дистанцию 100-200 метров (дом-садик) энергия пульки будет еще более ничтожна. Игрушка, есть игрушка. Подшипник запущенный рогаткой и попавший в лоб не сравнимо опаснее. Как этого можно не понимать? Наоборот, членами организации нагнетается истерия. Зачем? Ответ на поверхности.
Ссылка по теме
http://zanuda.offtop…hp?id=2715 . Недавно наткнулся. В принципе я уже составил свое мнение, больше эта тема мне не интересна.